В Перми молодого человека жестоко избили и обокрали попутчики

В Перми молодого человека жестоко избили и обокрали попутчикииз архива "Prо Город"

Молодой человек возвращался поздно вечером от друга

В Перми злоумышленники избили и обокрали молодого человека, ловившего попутку. Об этом мама пострадавшего сообщила в соцсетях. 

Женщина рассказала, что нападение произошло ночью с 17 на 18 марта. По словам матери потерпевшего, в этот вечер он встречался с другом. Когда молодой человек собрался домой было уже довольно поздно и автобусы не ходили, поэтому он решил поймать машину. Но проехав некоторый отрезок пути, злоумышленники остановились, выволокли молодого человека из машины и приказали ему отдать все, что у него с собой было.

После того, как сын отдал деньги, его начали бить. Сорвали с шеи цепочку, браслет, кольцо. Били ногами по голове, - делится подробностями Галина Павловна (имя изменено по желанию женщины). - Еще, видимо, таскали по льду, так как лицо все ободрано. После этого один из них достал нож и приставил к горлу. Сын запомнил только, что рука у него была исколота татуировками. Кроме золота забрали ключи от иномарки, дорогие очки, деньги. Телефон брать не стали, видимо, из-за того, что по нему можно было отследить, где находятся злоумышленники.

После этого избитый молодой человек потерял сознание. Очнулся он уже в карете скорой помощи, которая забрала его в районе улицы Карпинского.

Сына били не в этом месте, но где конкретно, он не помнит. Видимо, его в бессознательном состоянии привезли на Карпинского, - продолжает Галина Павловна. - Кстати, до сих пор мы не знаем, кто вызвал скорую. Но хотели бы найти этого человека. Сейчас сын дома: несмотря на многочисленные травмы (сотрясение мозга, сломанный нос, гематомы) в больницу его не положили. Мы обратились в полицию, ждем результатов расследования.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости