Стало известно о последних часах жизни убитого террористами пермского бойца Росгвардии

Фото из соц.сетей

За несколько часов до гибели Ильдус звонил своей дочке

В Пермском крае состоятся похороны бойца Росгвардии, погибшего в Чечне. Об этом корреспонденту progorod59.ru сообщили родственники погибшего военного.

Напомним, в ночь на 24 марта группа боевиков пыталась проникнуть на территорию воинской части Росгвардии в Чечне. В результате ожесточенной схватки террористы были уничтожены. Однако в ходе перестрелки погибли шестеро бойцов Росгвардии, трое получили ранения.

У погибшего Ильдуса осталась дочь и жена Айгуль. Девушка рассказала, что незадолго до нападения Ильдус звонил ей и сказал, что очень их любит.

В Чечню Ильдус уехал 6 марта прошлого года. С этого момента наша жизнь превратилась в мучения, постоянный страх и бесконечные переживания. Я старалась звонить, писать каждый день, но, когда их отправляли в командировки, с ним не было связи целыми месяцами. А когда удавалось пообщаться, он говорил, что хочет домой и очень скучает по нам.

Свою дочь Ильдус называл Виленпусик. Она всегда встречала его со службы, надевала его фуражку и говорила, что будет как папа.

По словам Айгуль, последний раз Ильдус звонил за несколько часов до гибели. Он сказал, что очень любит семью. С дочкой военный поговорить так и не успел, потому что она уже спала. Ильдус сказал, что завтра постарается позвонить пораньше...

Мой Дусик - я его так называла - всегда будет с нами и будет по-прежнему нас любить и защищать. Он настоящий мужчина, и я им очень горжусь! - говорит жена военного.

Об Ильдусе

Ильдус родился 14 марта 1985 года в деревне Акбаш Бардымского района Пермского края. После школы поступил учиться в пермский колледж. После учебы работал в полиции, а потом решил пойти служить в воинскую часть. Родные и близкие Ильдуса вспоминают о нем как о добром, скромном и отзывчивом человеке, который всегда готов был прийти на помощь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости