Наверх

Пермяки о скандале с «Евровидением»: «Может, и к лучшему, что Самойлова не поедет»

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео "Первого канала"
Горожане высказали свое мнение о том, что Юлию Самойлову не пустили на «Евровидение-2017»

Украинские власти 20 марта приняли решение о запрете въезда певицы Юлии Самойловой.

Служба безопасности Украины запретила  въезд россиянке, которая должна выступать на «Евровидении» в этом году. 

О том, что Россию на конкурсе представит Юлия Самойлова, стало известно 12 марта. Это решение тогда вызвало бурное обсуждение среди людей, но оно не сравнится с бурей негодования и возмущения после появления новости о недопуске нашей участницы. Журналист портала progorod59.ru решил выяснить мнения пермяков по этому поводу и по поводу конкурса в целом. 

Наталья Агеева, 39 лет, юрист

Я считаю, что данный музыкальный конкурс с каждым годом все больше и больше превращается в политизированный «вертеп». Смотрю «Евровидение» с 90-х годов и с каждым годом наблюдаю, как оно деградирует. 

Марина Снигирева, 28 лет, психолог. 

Мне кажется, что запрет въезда участницы Евровидения несправедлив и противоречит принципам самого конкурса. По сути, это чисто политический шаг. Также мне неприятна реакция международных организаторов «Евровидения», которые просто остались в стороне. «Евровидении» теперь тоже политическая площадка, как и годом ранее стали Олимпийские игры. В этой ситуации больше всего жаль непосредственно пострадавших - тех, кто не смог теперь проявить себя.

Алина Рудина, 18 лет, студентка.

Может, и к лучшему, что она не поедет. Запрет въезда Юлии Самойловой - это, конечно, неприятно. Очень необычно и грустно отсутствие России на конкурсе, также очень расстраивает невозмжоность проголосовать за понравившиеся песни. Но в тоже время мне безразлична песня Юлии (уточню, только песня! Нет никого перехода на ее личность), поскольку ни подача, ни слова, ни музыка меня не зацепили. Возможно, если бы для Юлии была написана иная песня, или же Юлия выбиралась исключительно из-за своих вокальных данных, то ажиотажа вокруг такой ситуации было бы намного меньше.

Аня Черновалова, 22 года, студентка.

Ну я считаю, что не пустили по политическим взлядам. Поэтому, раз организаторы конкурса не могут повлиять на данную ситуацию, то конкурс гнилой, и ничего нам там делать. Это музыкальный конкурс, а не политический.

Валерий Белогуров, 47 лет, заместитель директора ПСК.

На мой взгляд, конкурс «Евровидение» давно уже перестал быть музыкальным... Это скорее инструмент политиков во власти для привлечения внимания к себе. 

Конкурс Люди говорят

Комментарии 1

26 марта 2017, 13:19 Горожанка
Думаю,что к лучшему,что Самойлова не поедет на Евровиденье.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru