Появились подробности загадочной гибели пермяка, прыгнувшего со стройки в Петербурге

со страницы погибшего

Сергей мечтал о большой семье

В Петербурге 21-летний пермяк спрыгнул со стройки и погиб. Корреспондент progorod59 пообщался с близкими знакомыми молодого человека и узнал, что могло привести к такой трагедии.

Напомним, 11 марта около 15-00 молодой человек Сергей (имя изменено - прим.ред.) сорвался со строящегося дома в Санкт-Петербурге и разбился насмерть. Таксист, который был очевидцем ЧП, утверждает, что парень намеренно сбросился с дома. Ему пытались помешать, но Сергей не послушал знакомых. Также была информация о том, что парень сделал это из-за разрыва с девушкой.

Сергей вместе с родителями жил в Кусье-Александровском. Несколько лет назад он отслужил в армии. Молодой человек очень хотел создать семью и накопить денег, поэтому отправился попытать счастье в Петербург. 

В декабре Сергей познакомился с девушкой, которая ему очень сильно понравилась. Влюбленные стали встречаться. Также молодой человек нашел себе работу на стройке: она находилась недалеко от дома и платили там хорошо.

 «Когда мне сообщили, что Сергей прыгнул с крыши, я ушам своим не поверила! - вспоминает подруга погибшего. - Он был совершенно здоровый и адекватный человек. Еще говорят, что он якобы из-за девушки мог с собой покончить. Вранье это! Они встречались всего три месяца».

По словам девушки, Сергей вел здоровый образ жизни, не пил и ничего не употреблял. Причины суицида остаются загадкой.

По факту трагедии следователи Санкт-Петербурга проводят проверку.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости