Пермские реперы-полицейские подарили свой первый диск Николаю Наумову

Пермские реперы-полицейские подарили свой первый диск Николаю НаумовуФото Артура Сагидуллина

Иван Ушаков (I-VAN) и Артур Сагидуллин (Артур Мэн) спели в эфире «Первого канала»

Пермские реперы-полицейские снялись в телешоу Первого канала и подарили свой диск Николаю Наумову. Корреспондент progorod59.ru пообщался с репером Артуром Сагидуллиным, который рассказал, что происходит за кулисами передачи и какие приключения произошли с реперами по пути в Москву.

В четверг, 16 марта, на Первом канале выйдет программа Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» с пермскими реперами-полицейскими! Иван Ушаков (I-VAN) и Артур Сагидуллин (Артур Мэн) спели в эфире «Первого свой» хит «Мой город» из только что вышедшего альбома «Дорожно-патрульная лирика».

На передачу в Москву мы летели на самолете. В пермском аэропорту мы встретились с Николаем Наумовым, который, как выяснилось, тоже летел в Москву. Мы подарили ему свой диск с новым альбомом, сфотографировались и полетели вместе.

Артур рассказал, что гостиница, где их разместили, находилась в пяти минутах ходьбы от студии, в которой записывалась программа. Но их, по правилам передачи, везде возили на автомобиле. Артур думает, что это заняло намного больше времени, чем быстро дойти пешком.

Как оказалось, зрители, которые хотят попасть на программу, стоят для этого в очереди, как в магазин. Их отбирают редакторы программы. Мы видели эту огромную очередь, когда ехали на студию.

Также репер отметил, что ведущая Юлия Меньшова - это интересный и добрый человек. Она сказала, что любит пермяков и считает, что Пермь - очень красивый город.

До начала съемок основного блока программы режиссер решил отдельно записать, как мы исполняем песню. Когда мы начали читать реп на камеру, зрители начали хлопать в такт. Из-за этого мы сильно сбивались, поэтому попросили зрителей не хлопать. Все получилось!

В аэропорту Домодедово у реперов снова случилась неожиданная встреча: они увидели начальника ГУ МВД России по Пермскому краю генерал-лейтенанта Кошелева. Полицейские подарили ему диск. Генерал пожелал музыкантам удачи и попросил сообщить, когда будет эфир программы

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости