Наверх

Стали известны шокирующие подробности о загадочной гибели пермского солдата в Екатеринбурге

Возрастное ограничение: 12+
Фото из соц.сетей
Тетя погибшего думает, что его довели до смерти солдаты-контрактники

Незадолго до самоубийства, пермский солдат-срочник просил у родственников перевести ему крупные суммы денег. Об этом сообщили родственники погибшего.

Напомним, что 8 марта, в одной из воинских частей Екатеринбурга покончил с собой пермский солдат. Родителям погибшего юноши несшего срочную службу в одной из воинских частей Екатеринбурга позвонил командир части и сообщил, что их сын повесился.

Корреспондент progorod59.ru пообщался с тетей погибшего солдата, которая рассказала, что накануне трагедии Денис просил свою сестру перевести ему деньги.

Причем это нужно было сделать в конкретный день и конкретное время. Последний раз, когда мы с ней разговаривали, я попросила взять у сотового оператора распечатку за 2016-2017 года, чтобы узнать, кому он звонил и переводил деньги.

По словам тети погибшего, родители Дениса тоже ежемесячно отправляли ему по 2 тысячи рублей.

В  ноябре он выпросил у них 5 000 рублей, а в феврале еще 2 000 рублей. Якобы куртку себе купить хочет. Однако, он так ничего не купил. Денис тратил в месяц не более 100 рублей, так как он не курил. 

Тетя погибшего думает, что деньги у него отбирали солдаты-контрактники.

Как вы считаете, кто виновен в смерти пермского солдата? Оставьте свои комментарии под новостью

Есть мнение

Корреспонденту progorod59.ru удалось пообщаться с одним из солдатов, который служит в соседней воинской части. Молодой человек рассказал, что о части, где служил погибший Денис, ходят нехорошие слухи. По словам солдата, контрактники могли помочь Денису уйти из жизни.

Армия Пермский край Смерть

Комментарии 3

15 марта, 03:58 аноним59
не охота быть грубым но мне кажется его убили контрактники либо офицеры и всё это подстроили под суицид...
15 марта, 16:44 Служивый
Если речь идёт про 32-й городок, то тут к гадалке не ходи-его до смерти забили деды/контрабасы. Или побоями довели до самоубийства. Служил там в 2004 году. Часть ужасная, нравы уголовные. И судя по всему до настоящего времени ничего в лучшую сторону не изменилось. Самому срочнику такие суммы денег там ни к чему-потратить на себя их весьма проблематично, даже до чипка за печеньем/сигаретами толком не сходить, у магазина там круглосуточно дежурит разведка и вообще одиночное хождение по территории части запрещено. Какая уж могла быть куртка? Ясное дело-деньги у него вымогали. Многие офицеры в этой части прекрасно знают о происходящем беспределе, но не только не препятствуют, а ещё и потворствуют. А что там по ночам творится... Кто в 32-м служил, тот знает.
23 марта, 15:57 ТотКтоТамСлужил
Служивый, я там служил 2015-2016 год. Часть нормальная ничего подобного не было, а на счет дедов и офицеров: ему осталось 60 дней то есть он дед, а офицеры там еще дети за исключением некоторых. По моей инфе он повешался на 1 ккп а там как известно не стоят контрабасы!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru