В больнице Чайковского скончалась женщина, не дождавшись помощи врачей

В больнице Чайковского скончалась женщина, не дождавшись помощи врачейиз архива "Pro Город"

Она задыхалась около 30 минут

В больнице в Чайковском случилось шокирующее происшествие: пациентка умерла, так как ей вовремя не оказали помощь. Об этом сообщают в соцсетях.

В одном из пабликов появилась запись о том, что утром 19 февраля в городской больнице скончалась женщина. По словам автора, она с вечера ждала врача, который так и не зашел к ней, а утром начала задыхаться и вскоре умерла.

Корреспондент «Pro Город» пообщался с местной жительницей Ириной, у которой в этой больнице лежит подруга. Женщина рассказала, что перед смертью Оксана (имя изменено - прим.ред.) кричала имя своей дочери. Через некоторое время после трагедии в палату пришли родственники погибшей. Пациенты больницы рассказали им о том, что Оксане долгое время не оказывали помощь.

Сами родственники погибшей сиутацию комментировать отказались, но уточнили, что «это дело просто так не оставят».

Руководство больницы также отказалось от комментариев. 

Между тем, прокуратура Пермского края проведет проверку по информации, полученной от корреспондента «Pro Город».  

Про Оксану

Оксану описывают как отзывчивого и заботливого человека. Она несколько лет добросовестно диспетчером в отделе образования. В больницу она попала из-за того, что уровень гемоглобина в ее крови упал до критической точки.

Близкие погибшей рассказывают, что у Оксаны осталась дочь-школьница. Девочке очень сложно справиться с трагедией, но она старается держаться и посещает школу, в которой ее поддерживают друзья. Сейчас она будет жить с бабушкой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости