На этой неделе пермяки заработали 1500 рублей, присылая новости в «Pro Город»

На этой неделе пермяки заработали 1500 рублей, присылая новости в «Pro Город»на фото Александр Корепанов

Редакция подводит итоги недели

Газета «Pro Город» и сайт progorod59.ru платит своим читателям, которые сообщают нам новости.

Подведем итоги минувшей недели и расскажем о том, кто из горожан получит гонорары.

1. Пермячка Татьяна Сюзева позвонила по телефону 2-766-066 в редакцию газеты и сообщила, что несколько недель назад она купила колбасу, внутри которой оказалась зубочистка. Женщину срочно прооперировали и достали деревянную палочку. За эту новость она заработала 500 рублей.

2.Пермяк Александр Корепанов с помощью кнопки «Предложить новость» в нашем паблике в «ВКонтакте» сообщил о том, что в одном из торговых центров Перми эвакуировали людей. Оказалось, внутри здания произошло возгорание. За эту новость он получил 500 рублей.

3.Житель Кукуштана Андрей Трофимов прислал фотографии с пожара в частном доме, в котором погибли мать с дочерью. Он сделал это  помощью кнопки «Предложить новость» в нашем паблике в «ВКонтакте». За фото и новость он получил 300 рублей.

4.Пермячка Анна Шатрова прислала фотографии с крупного ДТП в центре города. За это она получает 200 рублей!

Чтобы узнать, как получить свои гонорары, позвоните по телефону 2-766-066 или напишите сообщение администратору нашего палика в «Вконтакте».

Отзыв читателя

Я сообщил редакции «Pro Город» новость о пожаре в торговом центре, - рассказывает Александр Корепанов - Журналисты отработали это сообщение, на сайте вышла новость об этом. А мне выдали гонорар в размере 500 рублей! Отличный подарок к 23 февраля.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости