Пропавшая 15-летняя пермячка найдена живой

Пропавшая 15-летняя пермячка найдена живойФото из архива "Про Город"

Беглянка «хлопнула дверью родительской квартиры и уехала к знакомым в Соликамск».

Сотрудники полиции в ходе поисков нашли сбежавшую из дома 15-летнюю Алену Кузьмину. Как рассказал «Pro Городу», представитель ГУ МВД России по Пермскому краю, девушку нашли в Соликамске.

«В ходе оперативно-разыскных действий ее нашли по одному из адресов в Соликамске. Ее доставили в отделение полиции, где выясняют причины и обстоятельства побега», – рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что в ближайшее время ребенка должны передать родителям. Совершались ли в отношении нее противоправные действия, в полиции не уточнили.

Между тем, по информации источника в правоохранительных ведомствах беглянка «хлопнула дверью родительской квартиры и уехала к знакомым в Соликамск».

Собеседник в силовых структурах также отметил, что в качестве предотвращения подобных инцидентов, есть необходимость ужесточнить ответственность для подростков. 

«Были развернуты массовые поиски. Если бы ей, например, дали несколько десятков часов исправительных работ, то тогда, возможно, и побега бы не было», – считает силовик. 

Согласны ли вы с мнением нашего источника? Какая мера наказания была адекватной для подростков в данной ситуации?

Напомним, ранее сообщалось, что стражи порядка начали поиски пермячки, которая ушла из дома 30 января в микрорайоне Акуловский в Перми.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости