Пермячку с инсультом три часа катали на автобусе

Фото из архива progorod59.ru

В Перми на автобусе три часа катали женщину с инсультом. Об этом журналисту progorod59.ru рассказали в аппарате уполномоченного по правам человека.

Оказалось, что в середине января этого года пермячка возвращалась с работы на автобусе №77. Во время движения транспорта женщине неожидано стало плохо, но пассажиры и кондуктор этого не заметили. 

«Около девяти вечера жена, возвращаясь с работы домой, села в автобус №77, через полчаса я позвонил, чтобы встретить ее, но на звонок она не отвечала», — написал муж пассажирки в письме к пермскому омбудсмену. 

Родственники женщины искали ее несколько часов, пока из автобусного парка не позвонили и не сообщили, что она пьяная находится в салоне автобуса. Только к 00.00 женщину удалось доставить в больницу, но старания медиков прошли впустую - пассажирка не дожила до утра.

А вы знаете, как помочь человеку с инсультом? Свой ответ пишите в комментариях

На данный момент омбудсмен Прикамья Татьяна Марголина попросила дать полицию оценку действий работников транспортной компании. А в самой транспортной компании не смогли оперативно прокомментировать данную ситуацию.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости