Сотрудников пермских супермаркетов перевели на особый режим из-за нападения на работника

Сотрудников пермских супермаркетов перевели на особый режим из-за нападения на работникаиз архива "Pro Город"

Эксклюзивные подробности

Сотрудников пермского филиала продуктовой сети «Пятерочка» попросили усилить меры безопасности после жестокого нападения на персонал в одном из магазинов Подмосковья. Видео с шокирующими кадрами попало в сеть. 

На них видно, что сотрудница открывает дверь на улицу, чтобы, возможно, принять товар. В следующую секунду на нее и на грузчика нападают грабители. Женщина убегает, а рабочего избивают злоумышленники. Посмотреть можно тут (18+).

Как удалось выяснить progorod59, нападение случилось в городе Дмитрове (Московская область) 27 декабря. Об этом рассказали источники в  X5 Retail Group (владеет брендом «Пятерочка»). По словам источника, избитый находится в тяжелом состоянии, а женщина не может до сих выйти из шокового состояния. 

После этого спешно во все регионы были разосланы инструкции с требованиями обучить персонал мерам безопасности и поведения при аналогичных нападениях. Кроме того, с продавцами и охранниками был проведен инструктаж. 

В свою очередь в филиале сети подтвердили данные сведения, отметив, что в Прикамье меры уже приняты на вооружение. По словам нашего источника в региональном филиале, те кадры, которые утекли в сеть – это неполная версия с камер того, что запечатлено на видео. 

«Всем сотрудникам разослали полную версию этой записи с камер наблюдения, - говорит собеседник. – Руководство сети призывает всех сотрудников быть осторожнее, даже создали специальную инструкцию».

В филиале также пообещали, что постараются обезопасить своих сотрудников и ужесточить меры безопасности. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости