Пермячка, победившая на «Миссис Глобал»: «На конкурсе у меня стащили босоножки»

Пермячка, победившая на  «Миссис Глобал»: «На конкурсе у меня стащили босоножки»Фото с сайта "Миссис Глобал"

Девушка также увлекается написанием рассказов и вокалом

На традиционный конкурс «Миссис Глобал - 2016» среди замужних дам, который в этом году проводился в Китае, съехались 68 красавиц со всех уголков мира. Были и четыре россиянки, а среди них наша соотечественница, пермячка Валерия Лозинская. Девушка поехала в Китай после участия этой осенью в конкурсе «Миссис Пермь».

Как рассказала Валерия, директор пермской фотостудии, в беседе с журналистом «Pro Город», конкурс проходил на острове Хайнань две недели, во время которых у участниц практически не было свободного времени.

«У нас действительно был очень жесткий график, - рассказывает пермская красавица. - Мы рано вставали, часто репетировали и работали с хореографами-постановщиками над номерами. Мы не могли выйти в город и просто погулять из-за этого. Организаторы вывезли нас на одну экскурсию к статуе «Мама Будды» на этом осмотр культурных достопримечательностей Китая для меня был закончен, - отмечает девушка. - Так как это довольно популярный в Поднебесной конкурс, к нам была приставлена охрана, которая следила, чтобы мы были в безопасности. Среди китайцев мы, конечно, вызвали фурор».

Валерия также рассказала, что во второй раз в Китай она не поедет, а также что больше всего в Поднебесной ей запомнился ужасный интернет. Из-за плохого сигнала нельзя было следить за онлайн трансляцией конкурса, поэтому в России об этом конкурсе практически ничего не узнали, несмотря на большое количество главных СМИ Китая, освещавших «Миссис Глобал - 2016».

По словам девушки, между участницами не было сильного соперничества, но за время конкурса у Валерии пропадали босоножки и дорогой браслет. К счастью, организаторы конкурса нашли ювелирное украшение, а босоножки самостоятельно появились в сумке пермячки после активных поисков организаторов.

Валерия рассказала также, что подружилась с участницами от Эстонии, Монако и Восточной Европы.

«С девочками мы стали настоящими подругами, у нас была команда, - вспоминает Валерия. - Сейчас мы с ними переписываемся в чате, а летом всей семьей поедем к ним отдыхать, правда пока не выбрали к кому именно».

Дома в Перми за успехами прекрасной пермячки остались следить ее муж Дмитрий и сын Богдан.

«Конечно, домочадцы без восторга приняли информацию о том, что я уезжаю на 2 недели, - улыбается пермячка. - А как еще, если вся ответственность, лежащая на маме перекладывалась на них?»

По итогам конкурса Валерия Лозинская вошла в ТОП - 30 самых красивых женщин на планете и получила официальный титул «Миссис Урал» и специальную номинацию «Optimistic aword». От организаторов конкурса, которым очень приглянулась прекрасная пермячка, Валерии поступило предложение блестнуть в еще одном конкурсе красоты, который пройдет в 2017 году в Республике Доминикана. 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости