Пермячка плакала, когда судебные приставы забирали у нее детей

Фото из архива progorod59.ru

Но женщина не сделала ничего, чтобы детей оставили дома

Пять маленьких детей переданы прикамским органам опеки судебными приставами. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

На днях судебные приставы Большесосновского и Частинского районов Пермского края изъяли пятерых детей из неблагополучной семьи и передали их органам опеки и попечительства.

Семейная драма развернулась в частном секторе на территории Частинского района, где проживала многодетная семья. По решению суда мать детей была лишена родительских прав из-за злоупотребления спиртными напитками вместе со своим сожителем. Родители ребятишек не смогли обеспечить им достойную и благополучную жизнь со всеми удобствами, необходимыми для малышей.

Несмотря на то, что при виде судебных приставов многодетная мать не смогла сдержать слез, женщина не приняла никаких усилий для изменения условий жизни детей. А единственным доходом семьи были пособия, получаемые на содержание детей, которые тратились на алкоголь.

К сожалению, ближайшая родственница детей не изъявила желания принять внуков на воспитание.

Несмотря на то, что исполнительное производство судебными приставами окончено, у матери детей все еще есть возможность создать условия для проживания чад и восстановить семью. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости