Судебные приставы предсказали должнику будущее лучше экстрасенса

Фото из архива progorod59.ru

Мужчина привел к судебным приставам ясновидящего, которому служители Фемиды сами предсказали будущее. 

Как сообщает 14 декабря пресс-служба УФССП по региону,  на днях судебные приставы Перми стали участниками импровизированного экстрасенсорного сеанса, который устроил один из должников, приведя с собой знакомого ясновидящего.

Необычные посетители явились в день приема граждан в отдел судебных приставов по взысканию штрафов № 2. Провидец, дабы отвлечь служителей Фемиды от своих должностных обязаностей, решил потренировать свои «суперспособности» и обнаружил у приставов неизвестные заболевания, а также предсказал им будущее.

Госслужащие, столкнувшись с подобным явлением впервые, все же не растерялись и, в свою очередь, рассказали о грядущем визитеру. А именно, что неуплата штрафа в двухмесячный срок является административным правонарушением, за которое КоАП РФ предусмотрено более строгое наказание: наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов. 

Увидев реальные «суперспособности» служителей Фемиды, должник во избежание применения судебными приставами штрафных санкций тут же погасил все имеющиеся на исполнении штрафы ГИБДД.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости