Пермяки обнаружили на улице насмерть замерзшую игуану

Пермяки обнаружили на улице насмерть замерзшую игуануФото ил личного архива пермячки

Тело ящерицы пролежало у мусорных контейнеров целый день

Необычную находку сделала сегодня жительница Перми на улице Социалистическая. Возле мусорных баков недалеко от дома №15, женщина увидела тело замерзшей игуаны. Об этом женщина сообщила журналисту «Pro Город».

Судя по всему, тело ящерицы пролежало на улице целый день. 

«Проходила мимо мусорных контейнеров и не поверила своим глазам! - рассказывает пермячка. - Около мусорных контейнеров лежала игуана. Честно говоря, я не знаю откуда она появилась. Возможно, у кого-то сбежала. Этим летом и осенью постоянно у кого-то сбегали экзотические животные».

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что две игуаны сбежали из дома в микрорайоне Акуловский, отогнув сетку на балконе. К счастью, обе ящирицы вернулись домой самостоятельно.

За фото и новость о мертвой игуане народный корреспондент progorod59.ru Валентина Савинкова зарабатывает 300 рублей. Как получить гонорар, можно узнать, позвонив по телефону 2-766-066

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости