Вернуть кредитный долг, чтобы спасти свое жилье!

Вернуть кредитный долг, чтобы спасти свое жилье!

Заканчивается время, когда кредитные должники не платят по долгам, рассчитывая на срок исковой давности.

Многие из людей взяли кредит, а потом попали в затруднительную ситуацию. Это могло быть сокращение с работы, потеря здоровья, резкое уменьшение доходов, поручительство и другие причины. Сначала они в отчаянии брали новые кредиты, чтобы закрывать предыдущие обязательства. Это привело к еще большему росту кредитного долга, который стал непосильным. И у людей возникло чувство безысходности. Попросту они махнули рукой: будь что будет. Платить все равно нечем, на жизнь и то не хватает.

Но в последние годы появилось много должников, которые набрали кредитов, и не собираются возвращать их. Эти люди ориентируются на устаревшие законы и уверены, что через три года все кредитные обязательства с них будут сняты по сроку исковой давности.

Никто из этих людей не пытался договориться с банком мирным путем в досудебном порядке. Никто не заявлял в ходе судебного процесса, что срок нарушен. Но ведь судья по своей инициативе не должен выяснять, соблюден или нет срок исковой давности.

И тех и других кредитных должников объединяет одно - они игнорируют требования кредиторов, не реагируют на заявления коллекторов о выкупленном долге.

А вот продажа долга коллекторским агентствам на течение срока исковой давности никак не повлияет. Поэтому сейчас они, массово, выкупают десятилетние долги.

Изначально находясь во внеправовой ситуации, кредитные должники живут в вымышленном мире. Они не понимают, что сами спровоцировали ряд законов, позволяющих кредиторам возвращать долги жесткими мерами:

- Удержание со всех счетов и карт, включая телефонные счета;

- Удержание со счетов различных операторов, включая услуги ЖКХ;

- И готовится новый закон «Об уплотнении жилья», когда у кредитных неплательщиков в единственном жилье будет выделяться доля исходя из 7 кв. м. на человека. Остальная площадь будет продана в счет кредитного долга. Квартира станет коммунальной.

Как спасти свое единственное жильё? Как избежать других «репрессивных» мер, ограничивающих свободное движение любых денежных средств?

Выход один – выкупить свой долг у конечного кредитора.

Мы работаем по программе «ЗАКРОЙ КРЕДИТ», и помогаем законно выкупать свои долги у конечного кредитора за 20-30 % от его реального размера.

Запись на бесплатную консультацию с 11 до 19 в рабочие дни по телефону 8 912 494-99-18

Решать проблему надо сейчас, пока долг не забрали коллекторы!

http://bezdolgovperm.wlmarket.ru/


 


 

 


 

 


 

 


 


 


 

 --


 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости