Наверх

Пермяк рассказал, как его гипнотизировала Лариса Гузеева

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с видео с 1 канала
Дмитрий Черепанов объяснил, что на шоу «Давай поженимся!» все происходит по сценарию

Пермяк Дмитрий Черепанов побывал на шоу «Давай поженимся!» в качестве жениха. Он рассказал корреспонденту «Pro Город» о том, почему на программе все происходит по сценарию и можно ли противостоять Ларисе Гузеевой.

О себе

У меня очень высокий IQ, в день я читаю по два тома книг. У меня много детей, все они живут в других странах. Дочка, например, закончила университет в Лондоне, сейчас по контракту работает в Мумбаи. Я много путешествую по миру, жил в Индии, на Кубе, в Эмиратах. Хотел бы переехать куда-нибудь, но не могу: в Перми пожилые родители, за которыми требуется уход.

О том, почему решил поехать на шоу

У меня за плечами три брака. Не могу сказать, что мне не везло в личной жизни, просто нахожусь в вечном поиске. Сейчас, когда мне уже исполнилось 49 лет, я захотел найти себе хорошую, умную женщину для души. Я решил отправить заявку на шоу «Давай поженимся!», причем бывшая жена меня в этом поддержала.

Но, кроме этого, я хотел попасть на передачу, чтобы познакомиться с Ларисой Гузеевой. У нас в стране вообще мало хороших актрис. Могу выделить Алису Фрейндлих. Мы с ней, кстати, дружим много лет.

А Гузеева - не великая актриса, но очень талантливая. И, несмотря на это, ушла из кино и стала вести глупую передачу. Я решил узнать, правда ли Лариса психологически давит на героев шоу, и заодно себя на прочность проверить. А еще хотелось понять, почему она все-таки сидит на глупом шоу, а не в кино снимается.

Поэтому еще год назад я заполнил анкету на шоу. Мне звонили в течение года, но я был не готов к съемкам. В начале ноября я согласился.

О съемках

После моего согласия мы с продюсером начали общаться в соцсети. Я присылал им мои фотографии, делал скрины моих дипломов, различных документов, начиная от права собственности на квартиру и заканчивая ПТС на автомобили. Эти данные никуда не идут, просто продюсерам шоу нужно знать, кто я и что я.

Затем меня позвали на съемки. Организаторы программы предлагают участникам оплатить билеты и гостиницу. Так как я человек не бедный, я отказался. Когда ты прилетаешь в аэропорт, тебя уже ждет человек и не отходит до момента съемок. Потому что 40 % людей волнуются и могут не приехать на шоу или просто сбежать с него.

В Останкино меня молниеносно забрали на грим, так как я опоздал. И даже не дали прочитать сценарий, который у них, конечно, был готов. Так что я не знал чего ждать от съемок. Мне объяснили, что в среднем на них уходит по 2,5 часа. Съемки длятся четыре дня, за каждый день снимают по 4 выпуска, это более 60 героев, а также их семьи и друзья.

Кстати, изначально мне говорили, что мои невесты будут иностранки: одна из Италии, другая из Литвы. Но что-то не получилось.

О передаче

Все шоу идет по сценарию. Главное – это скандал, провокация. Сначала все идет хорошо, Лариса Гузеева расположена к тебе добродушно. А потом она начинает задавать тебе провокационные вопросы. Я на такое, обычно, не поддаюсь. А тут я вышел из себя, потому что Лариса оказывает на героев мощное психологическое давление, даже, возможно, гипноз. Я начал говорить то, о чем вообще не собирался разговаривать.

Съемки шли 2, 5 часа, а в эфир попало 45 минут. То есть, монтажники и операторы просто делают нарезку. Неважно, что и при каких обстоятельствах ты говорил. Все будет по сценарию. Даже реплики ведущих часто снимают уже после того, как герои уехали. А самое главное, что ты не можешь подать в суд, например, за то, что исказили смысл твоего монолога или диалога. Перед съемками все подписывают кучу бумаг о том, что претензий не имеют.

По сценарию я должен был выбрать третью девушку. Но она мне не понравилась, поэтому я пошел ко второй, к Ирине. Каково было мое удивление, когда я зашел в третью комнату, а там темно и никого нет! Мне стали объяснять, что надо идти к третьей девушке, но я настоял на своем.

Уже после съемок Гузеева подошла к нам с Ириной и обняла, по-отечески так. Счастья пожелала.

С Ириной мы не общаемся. Человек она приятный, целеустремленный, у нее свои рестораны есть. Но общение как-то не пошло.

В целом хочу сказать, что я получил от программы удовольствие, потому что мне прежде всего было интересно пообщаться с Ларисой Гузеевой. Она очень талантливая актриса.

О женщинах

Я считаю, что в России очень много зрелых, умных, хороших женщин. А вот нормальных мужиков очень мало. И, думаю, мне немного не везет в любви просто потому, что женщины не верят мужчинам в принципе.

У меня есть деньги, связи, я веду активный образ жизни, много читаю, за плечами большой опыт. А женщины просто не верят в это, не могут поверить.

В Перми, например, есть хорошие и умные барышни. Но они тоже разочарованы в мужиках.

Интервью Необычное в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru