Наверх

Главную «пацанку» страны Юлию Ковалеву в Перми атаковало три сотни фанатов

Возрастное ограничение: 0+
Девушка вместе с участницей шоу из Перми Марией Болтовой провела встречу для поклонников

В столицу Пермского края приехала участница шоу «Пацанки» Юлия Ковалева. Девушка навестила подругу по проекту пермячку Марию Болотову. Об этом радостная Мария сообщила в социальных сетях.

В минувшее воскресенье, 20 ноября, победительница телевизионного проекта «Пацанки» на канале Пятница, побывала в Перми и вместе с подругой из села Романово встретилась со своими пермскими фанатами у знаменитой надписи «Счастье не за горами» на пермской набережной.

На встречу со своими кумирами пришло более 300 пермяков. Как рассказала одна из участниц фан-встречи пермячка Ольга Кудрявцева, к «пацанкам» было не протолкнуться.

«Народу было действительно много! - рассказывает девушка. - Вокруг Марии и Юлии было просто не протолкнуться. По моим подсчетам, пришло около 300 пермских фанатов девушек. И это естественно, девочки очень популярны!» 

Пацанки рассказали своим фанатам об участии в шоу и и поделились своими эмоциями.

«Мы такие же простые люди, как и вы. Просто попали в трудную жизненную ситуацию, с которой помог справиться проект» - рассказала Юлия Ковалева.

Также участницы популярного проекта посоветовали фанатам не жарить мясо над ароматическими свечами. Такой случай произошел в одном из первых выпусков шоу.

Фото Ольга Кудрявцева

 

 

Необычное в Пермском крае

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru