Наверх

В Перми главный Дед Мороз ради детей из интерната изменил свой маршрут

Возрастное ограничение: 12+
Фото Михаила Мингазова
Главный Дед Мороз страны навестил пермских детей в Школе-интернате №4

В Перми с официальным визитом  находится главный Дед Мороз страны. Сегодня он посетил детей, которых взяла под свое шефство газета «Pro Город». Главный волшебник пообщался с воспитанниками «Школы-интерната № 4 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья».

В четверг, 17 ноября, Дедушка Мороз из Великого Устюга познакомился с воспитанниками пермской школы-интерната №4. Этот визит стал неожиданностью как для школьников, так и для администрации школы. О том, что их посетит самый главный российский волшебник, дети узнали только несколько дней назад.

Узнав о приезде Деда Мороза
в Пермь, редакция газеты «Pro Город» обратилась к команде НТВ, организовавшей этот визит, с просьбой посетить школу-интернат. И случилось чудо! Дедушка Мороз скорректировал свой маршрут и навестил детей из этого учреждения.

«Мы приезжаем только к тем, кто нас звал, писал письма. К тем, кто нас действительно ждал», - сказал главный Дед Мороз.

Нарядные дети, еще не до конца понимая, что же происходит, ждали Дедушку Мороза с самого утра. В 11 утра кто-то из ребят, собравшихся в актовом зале, закричал: «Смотрите, приехал!». Практически все сразу же оказались у окон и начали махать седобородому волшебнику. Дедушка не спешил заходить внутрь (там же жарко, он мог растаять) и приветствовал собравшихся у входа в интернат старшеклассников.

В актовый зал, где проходило основное праздничное мероприятие, дедушка зашел под дружный хор голосов воспитанников школы-интерната. Дети действительно ждали новогоднего волшебника. То и дело ребята спрашивали журналистов progorod59.ru про Деда Мороза.

«Он, правда, настоящий? Из Великого Устюга к нам приехал самый настоящий Дед Мороз?»

Детской радости не было предела, когда Дедушка Мороз предложил поиграть маленьким пермякам в свою любимую игру «Заморожу». Дети прятали свои носы, руки и пяточки от доброго волшебника, который и не собирался их морозить.


Детей также развлекали веселые помощники Дед Мороза - клоуны. Тут были и конкурсы, и воздушные шарики, и многое другое.


И конечно, не обошлось без подарков! Целый мешок занимательных и полезных сувениров от канала НТВ и вкусных гостинцев от волшебной компании «Камский Хлеб» Дед Мороз вручил ребятам.

На фото директор школы-интерната №4 Алексей Пьянков принимает от Деда Мороза подарки для детей

Совсем не удивительно, что неожиданный визит вызвал бурю эмоций как у детей, так и у взрослых. 

«Я сам до сих пор прихожу в себя, что уж говорить о детях, - сообщил директор школы Алексей Пьянков. - Чудеса действительно сбываются!»

Марина Пьянкова, заместитель директора школы-интерната №4 по учебно-воспитательной работе, рассказала журналисту «Pro Город», что сама всегда верила в Деда Мороза и что в работе педагога без этого никуда.

«Наши дети настолько богаты эмоциями, что им бывает трудно их сдерживать, - рассказала Марина Пьянкова. - Впечатлений у детей, конечно, хватит до Нового года, ведь приехал самый настоящий Дед Мороз!»

После того, как главный Дед Мороз покинул школу-интернат и поехал в другие детские учреждения Перми, ребята отправились на уроки, на которых в этот день они точно думали не об учебе, а о добром волшебнике и чудесах, которые все-таки случаются...

Редакция газеты «Pro Город» от всей души благодарит волшебную команду главного Деда Мороза страны, а также журналиста Сергея Майорова за доброту, отзывчивость и искренность. Телеканал НТВ подарил чудесное предновогоднее настроение пермским детям!

Дети Праздники Эффект Pro Города

Комментарии 4

18 ноября 2016, 10:37 Горожанин
эх, скорее б новый год
18 ноября 2016, 10:47 Игорь
И напиться, как урод.
18 ноября 2016, 10:54 Семён
Игорь, ты дебил!
19 ноября 2016, 13:01 Горожанин
НТВ и "Pro Город Пермь" - спасибо!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru