Наверх

Пермячке рассказали на «Битве экстрасенсов» то, о чем никто не знал

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с телеканала "ТНТ"
Виктория Латарцева до сих пор находится под впечатлением от шоу

Жительница Прикамья приняла участие в шоу «Битва экстрасенсов». Она рассказала корреспонденту «Pro Город» о том, почему решила пойти на проект и как ей там помогли.

В понедельник, 7 ноября, стало известно о том, что 29-летней Виктории Латарцевой из Березников предсказали на «Битве экстрасенсов».

Про причины участия в проекте

Я была замужем два раза, от первого брака у меня ребенок. Мой второй супруг год назад ушел от меня к бывшей жене и попросил развода. Я долго мучилась и переживала. Мне не давал покоя вопрос: почему я одинока. Поэтому я написала письмо в «Битву экстрасенсов». Несколько месяцев назад мне позвонили и предложили поучаствовать в программе. Я, конечно, согласилась.

Еще могу добавить, что со мной с рождения случались всякие мистические вещи. Я прошла несколько кругов ада, врагу такого не пожелаю. Но в итоге-то я цела и невредима!

Про шоу

Всех нас на съемки позвали без какого-либо принципа: просто выбрали случайно несколько писем. Испытание для экстрасенсов заключалось в том, чтобы определить, кто из участников в этот день именинник.

А еще, как выяснилось позже, всех нас объединяли события, которые так или иначе повлияли на нашу жизнь и произошли в этот день. Я, например, 8 лет назад попала в страшное ДТП, пережила клиническую смерть и кому. Экстрасенс Свами Даши очень четко мне все рассказал, я была просто шокирована и даже расплакалась.

  • Скриншот с телеканала "ТНТ"

Про закулисье

Многие говорят, что «Битва экстрасенсов» - это подставное шоу. На самом деле, все не так. Никто на шоу не знал, что я попала в страшное ДТП и пережила клиническую смерть. Никто не знал, что всех участников объединяет один роковой день. Все это выяснили экстрасенсы.

Еще мне очень понравился Сергей Сафронов. Он умный и обаятельный, с удовольствием с нами фотографировался. Да и в принципе вся команда «Битвы экстрасенсов» - это грамотные и дружелюбные специалисты!

Ничего больше я сказать ничего не могу, потому что все участники подписывают договор о неразглашении.

После шоу

В целом, я рада. Мне удалось пообщаться на передаче с экстрасенсами. Конечно, наш разговор длился недолго, но мне предсказали скорое замужество и детей. Я счастлива!

После шоу мне писали люди со всей страны, говорили, что плакали вместе со мной в тот момент, когда я вспоминала страшное ДТП. Сейчас мне часто пишут мужчины, делают комплименты.  С участниками мы все еще поддерживаем отношения, переписываемся.

Однако пермяки не спешат верить в правдивость данной программы.

«Какой бред. Ну да, пять человек, которых объединяет один и тот же день, «случайно» оказались вместе. Вранье», - считает пермяк Тимур Громов.
 
«Развод, как и все остальные подобные шоу. Все же знают, что экстрасенсам заранее рассказывают о герое», - думает пермячка Марина Круппа. 

Что говорит специалист?

Психолог Максим Демин считает, что чаще всего на подобные шоу ходят для привлечения внимания.

«Возможно, девушка действительно хотела узнать ответ на вопрос, - говорит психолог. – Но вероятно, что она просто хотела, чтобы ее заметили, проявили к ней внимание. Обычно, после съемок в шоу люд думают, что их жизнь изменится».

Знаменитости Шоу-бизнес

Комментарии 4

07 ноября 2016, 16:22 Ваня
Да развод это все
07 ноября 2016, 16:23 Лика
ахахха что за бред??? РАЗВОД ТАМ ВСЕ!!!!!!
07 ноября 2016, 16:23 Игорь
А че, за эту муру еще и платят??????
Ребят, где подписать???
07 ноября 2016, 16:24 Женя В
я бы тоже хотела узнать, почему одинока

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru