В Перми появились сообщения о таксисте-насильнике, который предпочитает пьяных жертв

В Перми появились сообщения о таксисте-насильнике, который предпочитает пьяных жертвФото из архива "Про Город"

По словам неизвестного информатора, мужчина вывозил девушек в лес, где насиловал и грабил

В интернете появилась информация, что пермская полиция ведет следствие по делу таксиста, который вывозил пьяных клиенток в лес, где насиловал и грабил. Об этом журналисту «Pro Город» стало известно из сообщения в социальных сетях.

В понедельник, 17 октября, в социальных сетях появилась информация о том, что пермские стражи правопорядка разыскивают пострадавших от рук таксиста известного в Перми перевозчика. Корреспондент газеты «Pro Город» решил выяснить достоверность данной информации.

Неизвестный в одной из пермских групп в социальных сетях сообщил, что в микрорайоне Левшино орудовал таксист, грабивший и насиловавший женщин в состоянии алкогольного опьянения.

«В нашем районе участились случаи изнасилования и ограблений хорошо подвыпивших девушек и женщин водителем такси. Чтобы добраться домой, девушки вызывали такси "Х", но вместо дома их увозили в лесной массив по ул. Фрунзе (пьяная дорога), где их грабили и насиловали. После чего такси уезжало. По описаниям всех пострадавших, на вызов приезжал предположительно автомобиль х с наклейкой ЮРИСТ на заднем стекле. Похожий автомобиль был зафиксирован видео камерой после очередного нападения. Убедительная просьба, всех ,кто пострадал или имеет-какую либо информацию, обратиться в ближайший пункт полиции».

Данную информации журналисту не смогли подтвердить в пресс-центре СУ Следственного комитета по Пермскому краю. Также в «ОВД Орджоникидзевского района», в котором, по слухам, и происходили описанные выше события, не смогли прокомментировать эту ситуацию.

Журналисту «Pro Город» удалось связаться с администратором call-центра компании перевозчика, который отказался комментировать ситуацию, сославшись на правоохранительные органы.

Мы следим за развитием событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости