Наверх

В Добрянке энтузиаст-любитель создал радио, на котором играют песни местных жителей

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено Павлом Пьянковым
Павел пять лет работал над проектом радио

В Добрянке мужчина из-за детской мечты решил создать свое собственное радио. Павел Пьянков, бизнесмен и депутат, рассказал журналисту «Pro Город» о радио «Комарово-Комарово».

В пятницу, 14 октября, корреспондент газеты «Pro Город» побеседовал с создателем радио «Комарово-Комарово» о песнях, мечтах и семье.

О проекте

Как рассказал Павел, о собственном радио он мечтал с детства.

«В детстве увлекался техникой, можно сказать, был радиолюбителем. Мечтал, что когда-нибудь смогу открыть собственное радио. А еще я очень люблю разную музыку».

В основном на частоте «Комарово — Комарово» можно услышать песни добрянских исполнителей. Как рассказал создатель радио, эти песни для души.

«В основном мы используем те песни добрянских исполнителей, которые сами выбираем. На первых порах мы договаривались с друзьями, знакомыми и записывали в их исполнении некоторые песни. Главное в музыке на нашем радио душевность и доброта. Конечно, наш проект больше для души, это хобби. Никакой коммерческой выгоды он нам не приносит да и затраты с нашей стороны тоже минимальные».

О семье

И, конечно, для душевного радио самое главное семья.

«Моя семья меня всегда поддерживала во всех начинаниях, и идея с радио им очень нравится, -рассказывает Павел. - Они даже готовятся принять участие в этом проекте, с нетерпением ждут».

О будущем

Первого эфира у добрянского радио еще не было, но создатели надеются в течение полугода получить лицензию на официальное вещание. На данный момент "Комарово - Комарово" вещает в интернете.

«Сейчас мы находимся в процессе получения лицензии, а через полгода нас уже смогут слушать не только в интернете. Сейчас нас можно послушать на сайте 101.ру».

Интересно, что создатели планируют вещать не только в Добрянке, но и на федеральном уровне.

«Конечно, пока говорить об этом рано, но мы бы хотели после получения лицензии вещать не только в Добрянке. А самая главная наша цель - это создание авторского качественного контента, не попсы».

Культура Личная история Необычное в городе Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru