Пермячка чуть не съела червяка вместе с десертом

Пермячка чуть не съела червяка вместе с десертомФото Ольги Хлопиной

Вафельные трубочки были опутаны паутиной

Пермячка Ольга Хлопина рассказала журналисту «Pro Город» о том, как за завтраком обнаружила червей в вафельных трубочках.

В четверг, 13 октября, возмущенная пермячка поделилась фотографией, на которой видно паутину на вафельных трубочках.

Как рассказала Ольга, она и ее мама всегда брали выпечку и сладости в одном и том же киоске на остановке Муромской, и никаких неприятностей раньше не случалось.

«Моя мама перед работой всегда покупает разные сладости к чаю. В этот раз она купила вафельные трубочки с начинкой в этом киоске, - рассказывает девушка. - Днем мы сели пить чай и увидели на трубочках паутину, а затем и белого толстого червяка длиной в сантиметр».


Фото Ольги Хлопиной

Возмущенная пермячка рассказала, что, к их ужасу, белую сетку паутины они заметили не сразу:

«Мама откусила от трубочки! Это кошмар! Конечно, потом она выплюнула, но чаепитие было испорчено!»

Ольга рассказала, что намерена разобраться в этой ситуации до конца:

«Я съездила в этот магазин и объяснила им ситуацию. Продавец сказал, что виноват поставщик. Я попросила посмотреть остальные трубочки – они тоже были в паутине! Очень хочу узнать поставщика и получить компенсацию за моральный вред».


Что нужно делать, если вы купили испорченный продукт?

Ответом на этот вопрос с нами поделилась специалист отдел надзора по гигиене питания пермского управления Роспотребнадзора Эльвира Сивкова.

«В первую очередь, потребитель должен направить официальный запрос в Роспотребнадзор. В заявлении необходимо указать точный адрес торговой точки, где продали испорченный продукт, а также маркировку и наименование товара, - советует специалист. - По факту продажи испорченного продукта мы проведем проверку и уже после этого определимся с мерой пресечения для предпринимателя, продавшего его».

За фото и новость об испорченных трубочках народный корреспондент progorod59.ru Ольга Хлопина зарабатывает 300 рублей. Как получить гонорар, можно узнать, позвонив по телефону 2-766-066

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости