Подруги 12-летней пермячки, упавшей с балкона, утверждают, что это суицид

со страницы погибшей

В Перми 12-летняя девочка, которая упала с многоэтажки могла покончить жизнь самоубийством. Об этом корреспонденту «Pro Город» рассказали подруги погибшей.

В четверг, 13 октября, друзья погибшей Анны (имена несовершеннолетних изменены), поделились своими версиями того, что могло случиться с 12-летней девочкой на балконе дома на улице Макаренко.

Напомним, вечером 12 октября с 17 этажа дома на Макаренко упала 12-летняя Анна. По предварительной информации, девочка пыталась сделать селфи с видом города, но не удержалась и упала вниз.

Тем не менее, некоторые друзья погибшей Ани подозревают, что смерть девочки - не трагическая случайность. Наташа, близкая подруга Ани, говорит, что именно ей погибшая отправила свое последнее селфи с балкона.

«Она написала мне, что это прощальное фото. Я решила рассказать матери Ани. Но было уже поздно, мама Ани не успела ее спасти», - рассказывает Наташа.

Другая подруга Анны, Ольга, тоже думает, что ее подруга могла совершить самоубийство.

«Аня всегда жизнерадостной девочкой. Но в последнее время стала грустить, - говорит Ольга. - Я думаю, что она могла покончить жизнью из-за какого-то конфликта. Возможно, Аня попала под дурное влияние».

В настоящее время по факту гибели пермячки проходит расследование.

Читайте о том, что мужчина покончил с собой на Стахановской.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости