Учитель, обвиненный в стрельбе по школьникам в Прикамье, рассказал свою версию произошедшего

со страницы Антона

Антон Ш. утверждает, что его оклеветали

Учитель, который якобы стрелял в школьников в Прикамье, отрицает свою вину. Об этом он сообщил корреспонденту «Pro Город».

Во вторник, 11 октября, стало известно о том, что Антон Ш., которого обвиняют в стрельбе на территории школы в Суксуне, утверждает, что его оклеветали.

Напомним, издание «Комсомольская правда» сообщило о том, что в Суксуне учитель физкультуры открыл огонь из пневматики по школьникам за то, что они курили.

Педагог Антон Ш., который якобы стрелял в учеников, рассказал свое версию событий. По его словам, школьники оклеветали его, потому что никакой стрельбы не было.

«Молодые люди постоянно курили на крыльце у школы. С ними на эту тему разговаривал социальный педагог, администрация района и школы, - объясняет Антон. - Единственный, кого они боялись, это я. Потому что я, как учитель физкультуры, мог дать им дополнительные задания. Школьники все равно меня не слушали, поэтому я достал из машины неисправный пистолет, чтобы припугнуть их. Но я не сделал ни единого выстрела! А они наклеветали на меня».

По словам учителя, сейчас он собирается писать заявления в полицию на подростков и на ряд СМИ за клевету.

Однако, в пресс-службе ГУ МВД подтвердили тот факт, что стрельба действительно была. В настоящее время все материалы направлены в суд.

Мнения:

Учительница школы, где произошло ЧП, Алена Михайлова, говорит, что Антон Ш. отличный педагог.

«Я могу охарактеризовать его только с положительной стороны, - заявляет девушка. – Он замечательный человек и учитель! Весь этот инцидент – случайность. Антон стрелял в стену, но пуля отскочила и попала в школьника».

Но ученица этой же школы, Мария, верит в то, что педагог Антон Ш. стрелял в учеников.

«Да об этом вся школа знает. Как его можно назвать адекватным, если по детям огонь открыл? Да и учитель он так себе», - думает Мария.

 

Читайте о том, что учитель физкультуры потерял детей в Прикамье.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости