Пермячка, ставшая инвалидом из-за молодого человека, нуждается в помощи

Пермячка, ставшая инвалидом из-за молодого человека, нуждается в помощифотография взята из архива "Pro Город"

Веронике Фирсовой необходимо 700 тысяч на лечение

В редакцию «Pro Город» обратилась мать пермячки Вероники Фирсовой, которая стала жертвой ревнивого молодого человека. Девушке необходима срочная материальная помощь на прохождение реабилитационного курса в одной из клиник Екатеринбурга.

Трагедия в семье произошла в декабре 2014 года. Ревнивый молодой человек избил свою 17-летнюю подругу и оставил ее умирать одну в чужой квартире. Веронику нашли спустя несколько дней с пролежнями, многочисленными синяками и в бессознательном состоянии. Через несколько дней девушка впала в кому. За искалеченную жизнь молодому человеку дали три года колонии.

Мать девушки сообщила, что спустя несколько лет состояние Ники остается крайне тяжелым, но они не теряют надежды.

«Мы живем с мыслью о том, что когда-нибудь наша девочка поправится, - рассказывает корреспонденту мать девочки Валентина Четина. - На данный момент мы наблюдаем небольшие улучшения в ее здоровье: она стала реагировать не только на близких, но и на всех окружающих людей. Начала самостоятельно есть, а не только через зонд. Немного двигает руками. Совсем недавно затянулись пролежни».

Тем не менее, девушке до сих пор крайне необходим курс реабилитации в клиническом институте мозга в Екатеринбурге.

«Нике необходим полугодовой курс в клинике, но на это мы даже и не рассчитываем. Собрать 4 миллиона 200 тысяч за октябрь в нашем случае, к сожалению, нереально. Поэтому мы собираем 700 тысяч на месяц в клинике, а также на полное обследование», - сообщила корреспонденту мать Вики.

Как вы считаете, есть ли у Вероники шансы на выздоровление? Оставляйте свое мнение в комментариях под новостью.

На данный момент на лечение Ники собрали всего лишь три тысячи рублей. Надежды на выздоровление девушки тает на глазах. Если вы не хотите оставаться в стороне и решили помочь Нике, заходите в группу Вконтакте, где собирают средства на лечение девушки.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости