Киоски на Перми-2 снесли из-за реконструкции железнодорожного вокзала

Киоски на Перми-2 снесли из-за реконструкции железнодорожного вокзалафотография взята из паблика "Пермь Активная"

Не все пермяки одобрили эту инициативу

В Перми подходит к окончательному завершению снос киосков на железнодорожном вокзале. Корреспондент «Pro Город» узнала, что планируется построить на их месте.

Торговые павильоны на площади у железнодорожного вокзала Пермь 2 собирались сносить несколько лет. И вот, наконец, это произошло. Тем не менее, как оказалось, на месте старых павильонов ничего не появится — снос напрямую связан с реконструкцией дорожной развязки у вокзала, а также самого здания главного транспортного узла города.

«За снос торговых павильонов отвечает Министерство транспорта Пермского края, так как это напрямую связано с реконструкцией железнодорожного вокзала. На месте павильонов появится новая дорожная развязка перед зданием вокзалом», - рассказали корреспонденту «Pro Город» в пресс-службе администрации города Перми.

Сами пермяки неоднозначно отреагировали на «расчистку» места.

«А когда Москву поедешь, где закуску покупать? О пассажирах на вокзале надо думать, а не только о себе», - комментирует снос павильонов пермяк Руслан Стаханов.

«Давно пора! Не вокзал, а рынок какой-то!» - возмущается житель нашего города Антон Вязков.

Кстати, из-за сноса павильонов без работы остались почти 50 человек. Администрация, в свою очередь, не обязана отвечать за рабочие места, которые потеряли продавцы, так как расторжение договора о субаренде прилегающей к вокзалу Пермь 2 территории произошло еще в 2012 году.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости