Наверх

Жительница Прикамья утверждает, что ее сосед застрелил жену, потому что она хотела развестись с ним

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
По словам девушки, до ЧП преступник постоянно избивал женщину

В Прикамье мужчина застрелил жену. Об этом корреспонденту «Pro Город» рассказали соседи погибшей.

Во вторник, 27 сентября, стало известно о том, из-за чего Ралиф из поселка Барда выстрелил из ружья в свою жену Раушанию.

Соседка супружеской пары, Наташа (имя изменено по желанию героя – прим.ред.) говорит, что Ралиф постоянно избивал свою жену.

«Раушании надоели постоянные побои со стороны мужа, и она подала на развод. Ралиф ей постоянно угрожал, что убьет ее в случае развода. Но женщина была настроена решительно и ушла от мужа», - говорит Наташа.

По словам девушки, трагедия случилась 26 сентября: в этот день Раушания приехала домой за вещами.

«Она хотела незаметно забрать свои личные вещи и уехать, но Ралиф по роковому стечению обстоятельств приехал в это же время, - рассказывает Наташа. - Он совсем сошел с ума, начал орать на Раушанию и, схватив ружье, застрелил жену.  В это время в дом забежали соседи, которые ранее услышали крики женщины».

По словам Наташи, шокированные соседи увидели страшную картину и ударили Ралифа несколько раз по голове, после чего вызвали полицию и «скорую».

«К сожалению, Раушания погибла, она потеряла слишком много крови. А Ралиф, насколько я знаю, в реанимации: соседи перестарались, когда пытались его остановить. Все это большая трагедия для нашего поселка», - говорит Наташа.

По данному происшествию возбуждено уголовное дело, проходит расследование.

Происшествия Семья Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru