В Прикамье мужчина разыскивает ребенка своего погибшего сына

из паблика "Подслушано Оса". На фото погибший сын Александра, Слава

Александр думает, что его внук может жить с матерью в Осинском районе

В Прикамье мужчина разыскивает своего маленького внука. Об этом корреспонденту «Pro Город» рассказала его знакомая.

В понедельник, 26 сентября, стало известно о том, что Александр Чистяков из Чернушки ищет ребенка своего погибшего сына.

Надежда, знакомая Александра, рассказывает, что в 2014 году сын мужчины Слава разбился. По словам Надежды, уже после гибели сына Александр узнал, что у него есть внук.

«У Славы в Осинском районе была девушка, которая за два года до его гибели вынашивала ребенка, - объясняет Надежда.- Но в родной деревне молодого человека, в Чернушинском районе, у него была еще одна девушка. Видимо, поэтому он никому не рассказывал про наследника. Александр совершенно случайно узнал о том, что у него может быть внук».

Женщина говорит, что еще в 2014 году Александр начал активно искать своего внука и его мать: подавал объявления в газету, размещал информацию на телевидение, но никто так и не откликнулся.

«Александр, конечно, очень любил своего сына. Ему было очень тяжело после его гибели, а потом появился лучик света: внук, - рассказывает Надежда. - Но Александр не знает ни имени, ни фамилии девушки, которая родила ребенка от Славы. И сама молодая мать не откликается. Мы очень просим ее отозваться, чтобы дедушка мог принимать участие в воспитании единственного внука!»

Если вы что-то знаете об этой истории или вы та самая девушка, у которой ребенок от Вячеслава Чистякова, позвоните по телефону 89028360086. Важна любая информация!

Читайте о том, что в Перми пропала 18-летняя студентка медицинской академии.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости