В Перми пропала 18-летняя студентка медицинской академии

Надежды Борисовой

Валерия исчезла в районе площади Дружбы еще 10 дней назад

В Перми пропала 18-летняя девушка. Об этом корреспонденту «Pro Город» рассказала ее тетя, Надежда Борисова.

В пятницу, 23 сентября, стало известно о том, где может быть студентка медакадемии Валерия Борисова, пропавшая в городе 13 сентября.

Тетя Валерии, Надежда, рассказывает, что девушка пропала в районе площади Дружбы 10 дней назад.

«Она вышла из квартиры своей подруги Насти после полудня. Девочке Лера сказала, что поехала в общежитие, чтобы там прописаться, - объясняет Надежда. - В итоге, несколько дней от Леры не было вестей. Настя позвонила мне и сообщила, что Лера пропала. Я забеспокоилась, потому что у племянницы был сломан телефон, и ей никак нельзя было позвонить. Приехав в общежитие, я встретила знакомую Леры, которая сказала, что племянница уехала в Кудымкар. Но в городе ее тоже нет!»

По словам Надежды, она только 21 сентября написала заявление в полицию, потому что надеялась, что племянница найдется.

«В Кудымкаре Лера живет с дедушкой, он ее очень сильно ждет. А мама девочки сидит в тюрьме. Следователь предположил, что Лера могла отправиться к ней. Но я знаю, что у дочки с мамой плохие отношения, - говорит Надежда. - Лерочка очень домашняя, любит читать, поэтому уехать на гулянку какую-нибудь она не могла. Я просто не имею представления, где племянница может быть!»

В настоящий момент по факту пропажи девушки идет расследование.

Приметы

Валерия была одета в черную кожанку, темно-синие джинсы, черный рюкзак. Девушка худая, рост 165 сантиметров, у нее черные густые волосы.

Если вы ее видели или знаете информацию, звоните по телефону 89519496453 или 02.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости