Появились подробности о подростке, которого до смерти забил сверстник в Прикамье

Появились подробности о подростке, которого до смерти забил сверстник в Прикамьесо страницы погибшего

Знакомая погибшего утверждает, что на него напала целая толпа

В Прикамье умер подросток после того, как его избил сверстник. Об этом корреспонденту «Pro Город» рассказали знакомые погибшего.

Во вторник, 20 сентября, стало известно о том, как именно забили до смерти 17-летнего Славу в Очере.
 
Напомним, 23 августа в Очере поссорились пьяные сверстники. Во время конфликта один начал бить другого.  В результате, 12 сентября пострадавший скончался в реанимации.

Знакомая погибшего Славы, Лиана (имя изменено по желанию героя – прим.ред.), рассказывает, что на него набросилась целая толпа.

«Слава с друзьями 23 августа пили на плотине у завода. Ближе к ночи его приятели разошлись, а Слава остался, - говорит Лиана. -  К нему подошла толпа парней во главе с бывшим другом Славы, Игорем (имя изменено – прим.ред). Они поссорились по непонятным до сих пор причинам, и парни стали избивать Славу: один по нему прыгал, другой бил кирпичом. А затем Игорь стал его запинывать».

Лиана рассказывает, что после драки все разошлись, а Слава остался лежать на земле. По словам девушки, его нашли местные жители и вызвали «скорую».

«В больницу приехала сестра Славы. Она еле как опознала брата по татуировке, потому что все лицо у него было в огромных синяках и опухшее, - объяснила Лиана. - В итоге, Слава впал в кому. Его хотели переправить в Пермь в больницу, но денег на перевозку не хватало. Несколько дней назад, за день до смерти, он вышел из комы, открыл глаза и умер. Это было для всех нас большим ударом: ведь Славу все очень любили».

По факту следовали завели уголовное дело в отношении подростка, избившего Славу. Расследование продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости