Появились подробности исчезновения пермяка Романа Кирчанова

фото со страницы Романа Кирчанова "вконтакте"

В начале сентября на Парковом исчез еще один житель Перми

Пермяк, пропавший в районе Паркового 6 сентября, до сих пор находится в розыске. Родственники Романа Кирчанова рассказали, где он мог находиться в тот день.

В пятницу, 16 сентября, появились подробности пропажи 27-летнего мужчины.
Напомним, 6 сентября мужчина вышел от знакомых с улицы Куфонина, 18 и направился домой. 10 сентября родственники подали заявление об исчезновении в полицию. В сети информация о пропавшем появилась 15 сентября.

Родные Романа Кирчанова сообщили, как именно пропал мужчина.

Наталья Кирчанова, жена пропавшего, рассказала:

«От знакомого с Паркового Роман вышел в 6 часов вечера и один направился пешком домой в Кондратово, - рассказала жена Романа Кирчанова. - В тот день он толком никому не звонил, всех, кто видел его тогда, полиция уже опросила. По нашим предположениям, он мог пойти по подвесному мосту через Мулянку, недалеко от ул. Пожарной, затем по частному сектору, далее по Шоссейной. Эти районы мы уже прочесали, искали с собакой, всё безуспешно. Но мы не знаем точно, как он шел, он мог вообще на автобусе поехать. Последний раз он мало кому звонил, только тем людям, с которыми встретился 6 числа».

Дмитрий Кирчанов, брат пропавшего также поделился своими размышлениями:

«Он вырос в Парковом районе, поэтому никак не мог  заблудиться по пути, - рассказал Дмитрий. - Здесь же у него много знакомых, всех, кто был с ним знаком, мы опросили — никто ничего не знает. Недоброжелателей у него не было. Хочется верить, что он мог встретить какого-нибудь друга и решил с ним выпить...»

Мы обратились в пресс-службу ГУ МВД Перми, чтобы уточнить, на какой стадии сейчас находятся поиски Романа по официальной версии полиции. Татьяна Асанова, сотрудник пресс-службы, прокомментировала эту ситуацию:

«Розыски сейчас продолжаются, никаких зацепок пока нет».

Пока что близкие Романа Кирчанова не отчаиваются, продолжают искать и думают о том, чтобы обратиться за помощью к волонтерам.

Столкнулись с проблемой?

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Ранее мы писали о том, что стало известно, за что был ранее судим подозреваемый в убийстве 27-летней пермячки

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости