Жительница Прикамья утверждает, что в их поселке мать резала ножницами колени сына и била его палкой

из паблика "Подслушано Кын"

По словам девушки, садистка заставляла ребенка есть переработанную пищу

Шокирующая история: в Прикамье мачеха жестоко издевалась над приемным сыном. Об этом корреспонденту «Pro Город» рассказала его одноклассница.

Во вторник, 13 сентября, стало известны подробности о том, что местная жительница поселка Кын Анна всячески издевалась над 11-летним Артемом.

Знакомая мальчика, Виктория (имя изменено по желанию героя - прим.ред.), говорит, что женщина взяла ребенка из приюта полтора года назад. По словам девушки, сначала все было хорошо, а затем Артем стал приходить в школу с синяками. Виктория объясняет, что учитель повела мальчика в больницу, где и выяснились шокирующие подробности.

«Артем рассказал, что мачеха Анна била его по голове палкой, резала ножницами колени и втирала туда соль, жгла его руки о плиту, ударяла в живот. Артем жил в подвале, он там спал и делал уроки. Анна, конечно, его не кормила, - рассказывает Виктория. - Однажды он пришел в школу и съел остатки чьей-то еды. Учителя позвонили Анне, спросили, почему ребенок такой голодный. Когда Тема вернулся домой, мачеха сунула в рот огромный кусок хлеба, и мальчика стошнило. Тогда садистка заставила его съесть переработанную пищу».

По словам Вики, сейчас ребенок находится в детском доме. Полиция по данному инциденту проводит проверку.

Читайте о том, что в Прикамье мать жестоко издевалась над своим сыном.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости