Наверх

Новым уполномоченным по правам ребенка стала мать шестерых детей и жена священника

Возрастное ограничение: 0+
с сайта progorod58.ru
Павла Астахова президент Путин освободил с должности

В России сменился уполномоченный по правам ребенка. Место Павла Астахова заняла женщина, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. 

Владимир Путин освободил Павла Астахова с должности детского омбудсмена. Известно, что он отправился в отставку, написав заявление по собственному желанию. 

На место Астахова уже нашли нового человека. Президент своим указом назначил новым уполномоченным по правам ребенка Анну Кузнецову. 

Новый омбудсмен является исполнительным директором Ассоциации организаций по защите семьи, президентом пензенского благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров», главой регионального исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ). Анне Кузнецовой 34 года, у нее шесть детей, ее супруг, Андрей Кузнецов, священник Храма Воскресения Христова с Уварово Иссинского района. 

Как вы считаете, что изменится с приходом на должность Анны Кузнецовой? Оставьте комментарии под новостью

Напомним, летом в СМИ появлялась информация, что Павел Астахов уволен с должности омбудсмена, а также о том, что он покинет свой пост после отпуска. Он был уполномоченным при президенте РФ с 2009 года.

Дети Закон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru