Наверх

В Перми прошел мастер-класс автора книги «45 татуировок менеджера»: те, кто его пропустил, уже на шаг позади

Возрастное ограничение: 0+
Сергея Королева
Максим Батырев рассказывал бизнесменам и руководителям о том, как работать в эпоху перемен

В Перми 8 сентября прошел мастер-класс, который собрал более 150 бизнесменов и руководителей всех уровней различных крупных и средних компаний города. Почему эти солидные люди собрались в одном месте на несколько часов? Все просто: мастер-класс читал уже ставший легендарным бизнес-тренер Максим Батырев.

Наша справка
Максим Батырев один из самых успешных российских менеджеров современности. Прошел путь от рядового специалиста по продажам до одного из членов правления компании «Что делать Консалт». В 2009 году установил абсолютный корпоративный рекорд в продажах. За 1 месяц было продано столько, сколько не продавали конкуренты за год. В 2012 году победил во всероссийском конкурсе «Коммерческий директор года». Автор бестселлера «45 татуировок менеджера», который отмечен наградой «Лучшая бизнес-книга года 2014». Прочитал более 150 мастер-классов в 57 городах России для почти 21 000 клиентов. 

Легко, непринужденно и супер-полезно.

Мастер-класс, который организовала Школа бизнеса «Каменный город» при информационной поддержке «Pro Город», длился несколько часов. Но никто не замечал времени и не торопился уходить. Во-первых, спикер говорил легко, непринужденно, постоянно шутил и приводил яркие и красочные примеры.

Мастер-класс Максима Батырева, 8 сентября, Пермь

Во-вторых, тема семинара - «Менеджер в эпоху перемен» - цепляла каждого из присутствующих. Все искали ответы на вопросы — как вести себя во время политических и экономических изменений, как выйти победителем из кризиса, как не только не потерять бизнес и удержать продажи на уровне, но и сделать мощный рывок вперед, обгоняя конкурентов.

И самое главное — руководители находили ответы на эти вопросы. Ценность информации, которую получали пришедшие, прокомментировал один из слушателей Андрей Шилов:

«Этот тренер дает практические советы, которые основаны на его личном опыте, на его собственных ошибках и на том, каким образом и с помощью чего он достиг потрясающих результатов как топ-менеджер. Это ценный опыт лично для меня. Я в первый раз присутствую на мастер-классе Максима Батырева, и я в восторге».

На фото Андрей Шилов

Если Андрей Шилов присутствовал на мастер-классе Батырева впервые, то для Ольги Сухининой это уже далеко не первая встреча с известным бизнес-тренером. Она рассказала, почему посещает каждое его выступление в Перми.

«На момент первого мастер-класса я была только-только назначенным руководителем, - вспоминает Ольга. - Тогда я слушала Батырева и в каждом слове, в каждом примере узнавала себя, свои рабочие ситуации, моих сотрудников и их поведение. Тот мастер-класс на многое раскрыл мне глаза, и я ощутила такой колоссальный энергетический заряд, что целый год работала только на тех эмоциях и знаниях, которые получила. Я добилась серьезных результатов, но вдохновение стало уходить. И тут — новый мастер-класс Батырева! Я пошла за некой подзарядкой от него, и да — я получила и ее, и массу полезной информации».

На фото Ольга Сухинина

Восемь часов выступления Батырева пролетели незаметно. В конце мероприятия каждый присутствующий получил сертификат о прослушивании этого мастер-класса. Кроме того, «Pro Город» поощрил предпринимателей, которые стремятся развивать свой бизнес: всем выдали сертификат на скидку в 50 процентов на размещение эффективной рекламы в этом издании.


Максим Батырев: о себе, бизнесе и новой книге.

Корреспонденту «Pro Город» удалось получить эксклюзивное интервью от Максима Батырева. Он рассказал о себе, о том, что ждет бизнесменов в ближайшие месяцы, и как им стоит себя вести, а также о том, что для него значит Пермь.

«Я стал бизнес-тренером по очень простой причине, - говорит Максим. - Когда я добился серьезных успехов и стал лучшим коммерческим директором в стране, то понял: если я, будучи таким деревянным в начале карьеры, смог это все сделать, значит, это может каждый. Люди просто не знают методов работы и не знают своих возможностей. Я понял, что должен делиться своим практическим опытом. Анализируя собственные ошибки и успехи, я разработал, по сути, уникальную методологию: на мастер-классе я рассказал буквально пошаговую инструкцию, как выйти из кризиса победителем».

На фото Максим Батырев

В том, что кризис никуда не денется в ближайшие месяцы, Максим Батырев уверен.

«Всем говорю — будет только хуже. Если хотите развивать бизнес в такой ситуации, всегда действуйте исходя из худшего варианта развития событий, - говорит бизнес-тренер. - И самое главное — разговаривайте со своими сотрудниками! Давайте им ответы на вопрос «Мы работаем, чтобы что?». Понимание людьми результата, к которому они идут, дает им вдохновение. А с вдохновением и работа эффективнее, и результаты выше».

На заметку!
Кстати, как правильно работать с сотрудниками и создать из обычного коллектива команду мечты, Максим Батырев будет рассказывать в Перми в следующем году.

И вы знаете, те результаты, которые люди достигают после моих выступлений, это — главное. У меня на почте 31 тысяча писем с историями успехов от слушателей. В Перми половина из тех людей, которые присутствовали на этом мастер-классе, были на предыдущих. Многие подходили, рассказывали о себе, благодарили. Я вижу, что бизнес-сообщество с моей помощью становится более грамотным, культурным и профессиональным. А ведь будущее государства зависит только от профессионалов.

Максим Батырев в перерывах общался со слушателями

Интересно, что для Максима Батырева Пермь - знаковый город и в списке командировок - самый частый пункт.

«Я в Перми уже в пятый раз, и мне очень нравится этот город, вернее — его люди, - говорит Максим. - Пермяки душевные, с их стороны чувствуется какое-то прямо сверхрасположение.  И вы представляете — в Перми я дописал свою вторую книгу «45 татуировок продавана»! Я не планировал заканчивать ее именно в вашем городе, это совпадение. Но совпадения не случайны».

Что дальше.

Максим Батырев выступит в Перми в следующем году и расскажет, как из обычного коллектива создать команду мечты. Будущий мастер-класс, как и этот, организует Школа бизнеса «Каменный город»Ее коммерческий директор, Родион Брехач, говорит, что с Батыревым он плотно работает потому, что у них совпадают главные ценности — чувство ответственности, требование качества и стремление к результату.

Максим Батырев и команда Школы бизнеса «Каменный город»

«Те руководители предприятий и бизнесмены, кто не пришел на прошедшее выступление Батырева, уже на шаг позади тех, кто пришел. Те, кто пропустят следующий мастер-класс, будут позади уже на два шага, - уверен Родион Брехач. -  Каждый бизнесмен хочет, чтобы его команда была на одной волне с ним и стремилась к общим целям. И для этого надо уметь направлять и поддерживать людей. А Батырев это умеет — он создал, пожалуй, лучшую команду в этой стране».

На фото Родион Брехач

Для тех, кто пропустил, но хочет наверстать.

Школа бизнеса «Каменный город» регулярно организует полезные мастер-классы на тему продаж, маркетинга и менеджмента.


О Школе бизнеса «Каменный город»
Компания организовывает для бизнесменов и руководителей предприятий мастер-классы, тренинги и семинары, которые проводят  высококлассные профессионалы-практики. «Мы привозим только тех тренеров, которых слышали сами, и чьи методики мы внедрили в нашей компании и убедились, что они, правда, зарабатывают деньги, - сообщают в компании. - У нас существует тест-драйв тренера: до первого перерыва 2-3 часа вы слушаете бесплатно. Решение пройти тренинг вы можете принять прямо в зале. Если вы первый раз идете к тренеру, мы бесплатно вышлем вам тренерский пакет: его вебинары, статьи, видеозаписи тренингов. Вы будете уверены в том, что покупаете».

В ближайшее время пройдут:

  • 17 октября мастер-класс от Ии Имшинецкой. Он будет полезен для владельцев и управляющих малого и среднего бизнеса, для сотрудников РА, маркетинговых и PR-агентств, СМИ, сотрудников и руководителей отделов рекламы, маркетинга и PR. Тема: «Система эффективного привлечения и удержания клиентов при минимальном бюджете и максимальной конкуренции».
  • 18 октября мастер-класс от Игоря Рызова. Он будет полезен для всех, кто хочет уметь договариваться с кем угодно и о чем угодно. Рызов — гуру проведения любых, даже самых сложных, переговоров.
  • 11 и 12 ноября мастер-классы от Александра Фридмана.  Они исключительно полезны для топ-менеджеров. Темы выступлений: «Власть и субординация: основа для профессиональной эксплуатации» и «Вы или хаос»: профессиональное планирование для регулярного менеджмента».
Деньги Образование и учёба Эффект Pro Города

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru