Мать двоих детей из Прикамья выпала с балкона: ее знакомая уверена, что женщина погибла из-за доброты

со страницы погибшей

Возможно, Татьяна хотела помочь пожилому человеку, но не рассчитала сил

В Прикамье с балкона упала мама двоих детей. Корреспондент «Pro Город» узнала у ее знакомой о том, как и почему это произошло.

В четверг, 1 сентября, стали известны подробности загадочной смерти жительницы Кизела, 32-летней Татьяны.

Напомним, в ночь на 29 августа в Кизеле с балкона на 4-ом этаже дома на улице Энгельса сорвалась мать двоих детей.

Подруга Татьяны, Наташа (имя изменено по желанию героя – прим.ред.), считает, что женщина упала с четвертого этажа из-за своей доброты.

«Самое странное в происшествии – это то, что Таня выпала не со своего балкона. Сама она жила на третьем этаже, а окна выходили во двор, - объясняет Наталья. - А вот упала подруга с четвертого этажа из балкона с другой стороны, из квартиры старенького дедушки. Я думаю, что Таня хотела ему чем-то помочь, не рассчитала равновесие и силы и упала».

По словам женщины, у Татьяны остались двое маленьких детей, с одним из которых возникла проблема.

«Таня жила с мужем и двумя сыновьями. Младшему, Славе, 4 года, а старшему Жене – 9 лет. И, если младшего сына заберет его отец, Танин муж, то со старшим ничего не ясно, потому что пока родственники не готовы взять на себя такую ответственность, - рассказывает Наталья. - Вопрос еще решается».

Подруга погибшей уверяет, что Татьяна была прекрасной матерью и женой, не злоупотребляла спиртным и много работала, поэтому для всех случившиеся – большая трагедия.

Сейчас следователи проводят проверку по данному происшествию.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости