Наверх

В Пермском крае пристав загнал должников в подпол и чулан

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Prо Город"
Мужчины пытались спрятаться от представителя власти, но ему этого не удалось

В Пермском крае судебному приставу удалось поймать двух неплательщиков, которые долгое время скрывались от представителей власти. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

В воскресенье, 28 августа, стало известно об инциденте, который случился в Прикамье.
В отделе судебных приставов по Косинскому, Кочевскому и Гайнскому районам УФССП России по Пермскому краю были возбуждены исполнительные производства в отношении двух должников. Эти мужчины скрывались от приставов и проводили много времени вместе.

Долгое время их не удавалось поймать, но однажды в УФССП поступило сообщение об их местонахождении. Пристав выехал по указанному адресу, и, действительно, обнаружил должников. Но они попытались спрятаться от представителя власти: один залез в чулан, а другой спустился в подпол. Тем не менее мужчины все-таки были доставлены в отдел для дачи объяснений.

- В настоящий момент они полностью исполнили свои обязательства, - сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю. - Так, благодаря бдительности местных жителей судебным приставам удалось не только обнаружить должников-беглецов, но и окончить сразу 4 исполнительных производства.

Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru