Наверх

Аренда оборудования для получения лицензии МЧС в Москве

Возрастное ограничение:
Аренда оборудования для получения лицензии МЧС в Москве фото с сайта Pixabay

Лицензия МЧС — что это такое и зачем она нужна

Пожарная лицензия Министерства чрезвычайных ситуаций – это особый документ, который дает официальное и законное право организациям или индивидуальным предпринимателям работать с системами пожаротушения, а именно: выполнять монтаж, обслуживание и ремонт систем противопожарной безопасности в зданиях и сооружениях.

Во время получения лицензии МЧС организация также обязана предъявлять при проверке надзорным органом специальное оборудование для осуществления своей деятельности по лицензии МЧС, которое может быть как в собственности так и в аренде.

Выгоды получения лицензии МЧС

Вместе с лицензией МЧС организации получают также ряд преимуществ, которые способствуют развитию их бизнеса:

1. Лицензия МЧС - как новое направление в деятельности организации

Новые виды деятельности одной организации значительно расширяют ее возможности на рынке, а значит способствуют лучшей конкурентоспособности и увеличению прибыли. Например, компания, которая оказывает услуги по электромонтажным работам, с помощью получения лицензии МЧС, может выйти на новый уровень и осуществлять монтаж противопожарных систем и сигнализаций.

2. Участие в тендерах и госконтрактах.

Не секрет, что для того, чтобы участвовать в тендере на государственный заказ, у организации обязательно должна быть получена лицензия МЧС.

3. Обслуживание своих объектов

Получение лицензии МЧС будет актуально для крупных девелоперов, а также для собственников торговых или развлекательных комплексов, гостиниц и т. д. Наличие лицензии МЧС позволяет набрать в штат профессионалов в области противопожарной безопасности и осуществлять установку и последующие обслуживание самостоятельно, тем самым сократить расходы на подрядчиков, которые работают по аутсорсингу.

Аренда оборудования для получения лицензии МЧС в Москве

Согласно приказа №478 МЧС РФ от 30.10.2017 г., компании, осуществляющие работы в сфере обеспечения пожарной безопасности, обязаны иметь технические средства, без которых законодательство запрещает осуществлять деятельность. Аренда пожарного оборудования и инструментов для получения лицензия МЧС — наиболее продуктивное вложение финансов, чем покупка данного оборудования.

К оборудованию для получения лицензии МЧС предъявляются очень серьезные требования, которые для большинства организаций могут стать камнем преткновения из-за высокой цены и необходимой документации. Компания "СтройЮрист" сдает в аренду все необходимое оборудование для получения лицензии МЧС и дает соответствующие гарантии на свои услуги.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru