Паркет из дуба, соляная комната и гостевой сануезл: топ-5 самых дорогих квартир в Перми

Паркет из дуба, соляная комната и гостевой сануезл: топ-5 самых дорогих квартир в ПермиФото с сайта Авито

Профессиональный агент по недвижимости рассказал, от чего зависят цены на квартиры

Декоративная штукатурка, фреска, пано из гипсовой лепнины - это действительно можно встретить в квартирах. Но, конечно, не в любых. Редакция газеты «Pro Город» составила топ-5 самых дорогих квартир, выставленных на продажу на сайте. А профессиональный агент по недвижимости рассказал, от чего зависят цены на жилье и на что в первую очередь обращают внимание потенциальные покупатели.

Четырехкомнатная квартира за 35 миллионов рублей

Она находится в Ленинском районе города по адресу, улица Петропавловская, 41. Общая площадь 240 квадратных метров.

Фото с сайта Avito

Это двухуровневая квартира с отделкой в одном из лучших домов уровня бизнес-класса. Расположена на 7 - 8 этажах. В ней есть своя терраса, даже две.

Фото с сайта Avito

В каждом из трех спален есть своя гардеробная и ванная комната. Рядом с домом есть благоустроенная территория с детской площадкой и круглосуточной охраной.

Шестикомнатная квартира за 28 миллионов рублей

Она расположена на Сибирской, 65а. Это элитный малоквартирный дом.

Фото Яедекс карты

Территория дома под охраной, наземный/подземный паркинг, рядом гипермаркет, парк, прогулочные аллеи, кукольный театр.

Фото с сайта Avito

Кроме обычных комнат типа госиной, спален и санузлов тут есть соляная комната, сауна, спортзал.  Стоянка у дома, есть возможность разместить два автомобиля (один в подземном гараже, а один на территории дома).

Шестикомнатная квартира за 28 миллионов рублей

Находится в Свердловском районе города по улице Революции, 21а. Общая площадь 200 квадратных метров.

Фото с сайта Avito

Квартира расположена в ЖК «Виктория». В ней есть гостевая комната, кроме трех спален, кабинет и целых три лоджии. Бонусом - прекрасный вид из окон на парк имени Горького. А еще в ней два парковочных места в подземном паркинге и кладовая комната.

Фото с сайта Avito

В этой квартире установлены: приточно-вытяжная вентиляция, кондиционеры в каждой комнате, под керамогранитом система теплых полов, система гидрозатворов от протечек, система фильтрации и смягчения воды. Ремонт дизайнерский. В отделке использованы: итальянский керамогранит с резкой по эскизам дизайнера, пано из цельного пласта травертина, декоративная штукатурка, декоративная фреска, в кухне пано из гипсовой лепнины, паркетная доска дуб и орех, в детских бумажные эко - обои, европейская сантехника французских и немецких производителей.

Пятикомнатная квартира за 27 миллионов

Расположена на Максим Горького,9. Общая площадь составляет 275 квадратных метров.

Фото с сайта Avito

В этой квартире два этажа. На первом есть большая гостиная, кабинет, спальная, санузел, кухня, на втором - комната с лоджией и еще один санузел. Квартира находится в элитном доме в тихом центре города.

Фото с сайта Avito

В парадной дежурный консьерж, домофон, лифт, огороженная придомовая территория с видеонаблюдением. А во дворе детская площадка и места для парковки автомобилей. В шаговой доступности расположены лучшие школы и учебные заведения, фитнес-студии, спортивные клубы, детские секции, салоны красоты, развлекательные учреждения.

Девятикомнатная квартира за 26 миллионов рублей

Также расположена в Свердловском районе на улице Сибирская, 46. Площадь 220,3 квадратных метра.

Фото с сайта Avito

В этой квартире тоже два этажа, а еще терраса. Из окон квартиры открывается великолепный вид на город. На открытой благоустроенной террасе вы будете с удовольствием утром пить кофе, а вечером обсуждать, как прошел день.Как говорится в объясвлении, вашим детям будет радостно на детской площадке во дворе дома, территория которого огорожена по периметру.

Фото с сайта Avito

На первом уровне квартиры расположены: холл, гардеробная, гостевой санузел, кабинет, выделены кухонная, обеденная и гостиная зоны, кладовая, выход на террасу. На втором уровне квартиры расположены 4 спальни и два санузла, один из которых приватный. Квартира очень светлая и просторная, расположена в самом центре города. В шаговой доступности горьковский парк, гипермаркет «Семья», школы, детсад, банки, магазины.

Исполнительный директор агентства недвижимости Гранат Эдуард Галеев рассказывает, что стоимость квартир на вторичном рынке зависит от массы факторов и это не всегда технические параметры.

  • Стандартно на цену влияет материал стен дома, площадь квартиры, конечно, этаж. Но в отличие от квартир в новых домах, во вторичном жилье, большое значение имеет состояние квартиры, дома, подъезда, придомовой территории, а также наличие или отсутствие парковок, подземного гаража.
  • Инфраструктура тоже влияет на цену. Для эконом класса - это близость магазинов, остановок, школ и детских садов. Для элитного же жилья большее значение имеет внутренняя организованность жизни дома или жилищного комплекса, чем внешние факторы.
  • Очень серьезно влияют на цену разного рода обременения на квартире: залоги в банке, наличие несовершеннолетних собственников и так далее. Это все, что потенциально усложняет сделку, увеличивает риски, увеличивает сроки подготовки к сделке снижает цену квартиры.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости