Компания «Т Плюс» обеспечила теплоснабжение школы-интерната для слабовидящих детей в Перми

Компания «Т Плюс» обеспечила теплоснабжение школы-интерната для слабовидящих детей в ПермиФото: Т Плюс

«Пермские тепловые сети» («ПСК») Пермского филиала ПАО «Т Плюс» выполнили ремонт участка тепловой сети, по которому отопление и горячая вода поступают в здание школы-интерната для незрячих и слабовидящих детей в Свердловском районе города на ул. Самаркандской, 32. Чтобы обеспечить социальный объект теплоресурсом, специалисты теплоснабжающей компании проложили дополнительный теплопровод длиной 100 метров.

Благодаря оперативным действиям «ПСК» обеспечена непрерывность учебного процесса в государственном учреждении. Проведенные работы позволили также повысить надежность теплоснабжения социального объекта.

Бесперебойная подача тепла и горячей воды в социальные объекты Перми у нас в приоритете. Однако в данном случае речь шла о комфорте учеников с ограниченными возможностями здоровья. Именно поэтому работы были проведены максимально быстро», – отметил заместитель главного инженера по эксплуатации теплосетей предприятия «Пермские тепловые сети» Алексей Колясников.

В настоящее время ПАО «Т Плюс» обеспечивает теплом 239 детских садов, 157 школ, 218 больниц и поликлиник, а также более 150 зданий вузов, колледжей и лицеев в Перми.

Отопительный сезон в краевой столице стартовал с 7 сентября. Соответствующее постановление № 686 от 06.09.2021г. подписал глава Перми Алексей Демкин. С этой даты начато поэтапное подключение к отоплению объектов социальной сферы. С 14 сентября ведется подача теплоносителя в многоквартирные дома. Δ

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости