«ЭнергосбыТ Плюс» приглашает пермские ТСЖ к участию в конкурсе на звание лучшего товарище-ства в регионе

«ЭнергосбыТ Плюс» приглашает пермские ТСЖ к участию в конкурсе на звание лучшего товарище-ства в регионеФото Т Плюс

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает товариществам собственников жилья Пермского края об акции «Лучшее ТСЖ», которая стартовала в июне этого года

На подарки от энергокомпании третий год подряд могут претендовать ТСЖ, добросовестно работающие на благо жителей управляемых домов.

Акция будет проходит с июня по октябрь 2021 года. Главным условием для участия является отсутствие задолженности за отопление и горячую воду перед предприятиями Группы «Т Плюс». По итогам акции ТСЖ будут оцениваться по нескольким критериям: уровень оснащенности общедомовыми приборами коммерческого учета, регулярность передачи ими показаний в ресурсоснабжающую организацию и степень подготовки дома к отопительному сезону. Кроме того, важно, чтобы у ТСЖ отсутствовали неурегулированные судебные споры с поставщиками энергоресурсов. Победители акции будут определены по совокупности исполнения каждого из требований.

Лучшие ТСЖ региона будут отмечены денежными призами, которые могут быть направлены на благоустройство территории либо на иные проекты, которые повысят качество жизни жильцов. Заявиться на участие, а также получить подробную информацию об акции можно у специалистов филиала «ЭнергосбыТ Плюс» по телефону в Перми +7 (342) 243-69-73, телефону call-центра 8-800-700-10-32.

В 2019 и 2020 годах в акции «Лучшее ТСЖ» приняли участие более 100 жилищных организаций из Перми, Березников, Краснокамска и Чайковского. Среди победителей представители товариществ «Аркадия Гайдара, 11А», «Анри Барбюса 53», «Берег-7», «Дома ПГУ», «Холмогорская, 2г» и «Уинская, 17». Им вручили сертификаты на проведение благоустройства придомовых территорий. Все финалисты также получили информационные доски для установки в подъездах обслуживаемых домов. Δ

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости