Наверх

«ЭнергосбыТ Плюс» продлил акцию «Весна — тают пени!» до конца июня

Возрастное ограничение: 16+
«ЭнергосбыТ Плюс» продлил акцию «Весна — тают пени!» до конца июня Фото Т Плюс
Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» по многочисленным просьбам клиентов продлил срок действия акции «Весна — тают пени!»

У жителей Перми, Березников, Краснокамска и Чайковского появилась еще одна возможность списать все имеющиеся пени за услуги отопления и горячего водоснабжения до конца июня.

Для участия необходимо выполнить два обязательных условия:

  • заполнить анкету на сайте акции или офисе расчетно-кассового центра;
  • оплатить квитанции за апрель и май до 30 июня.

Узнать сумму задолженности можно в квитанции за услуги отопления и горячего водоснабжения. Квитанции за май уже доставлены клиентам «Т Плюс», «ПСК» и «БСК».

Оплату можно провести любым удобным способом. В офисах расчетно-кассовых центров (РКЦ) «Пермэнергосбыт», «Инкомус» и «КРЦ-Прикамье» или в режиме онлайн: на сайтах РКЦ или вашем интернет-банке. Подробнее о способах дистанционной оплаты можно узнать на сайте «ЭнергосбыТ Плюс».

В апреле и мае более 3 тыс. наших клиентов получили возможность списать накопившиеся штрафы за просрочку оплаты тепла и горячей воды в рамках акции «Весна — тают пени». До конца июня мы сохраняем эту возможность для тех, кто хочет не только провести лето без долгов, но и сэкономить средства своего семейного бюджета», — подчеркивает Евсей Петров, директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».  Δ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru