Акционерное общество "Бастион осн. 1942 г."
«Бастион»
О компании
Завод «Бастион» был открыт в Перми в 1942 году. Основная деятельность предприятия - розлив вина и водки.
Предприятие создано на базе винного производства эвакуированного Ленинграда.
В 2003 году завод вошёл в группу компаний «Синергия» — лидера отечественного рынка производства и дистрибьюции алкогольной продукции в России.
С тех пор завод постоянно развивается и совершенствуется. Уже несколько лет он входит в топ-3 России по производству коньяка.
Более чем 75 лет, завод поддерживает и развивает репутацию ответственного и высококачественного производителя. В 2016 году предприятие возродило легендарный коньяк «Бастион», который знаменит своим непревзойденным вкусом и строгим дизайном.
Свой новый рекорд завод «Бастион» поставил в 2017 году. Тогда предприятие выпустило более 71 миллиона бутылок крепкого алкоголя.

Продукты / Услуги
Предприятие занимается созданием и выпуском различного алкоголя.

Нашими продуктами являются такой вид спиртовых напитков, как:


  • федеральные водки;
  • региональные водки;
  • ликеро-водочные изделия;
  • коньяки;
Обучение
В нашей компании действует специальная программа адаптации. Она помогает сотрудникам осваивать новые навыки, чтобы стать еще успешнее. Также, программа помогает обучать новых сотрудников, чтобы ускорить процесс их приспособления в предприятии. Только в 2016 году через эту программу прошли около 2 тысяч человек.

Каждый год проходит обучение в «BELUGA GROUP». Более 300 наших сотрудников проходят курсы менеджмента, осваивают новые знания в организации бизнес-процессов, управлении изменениями и повышении эффективности. Это способствует не только профессиональному росту, но и карьерному развитию.

В 2016 году более 50 сотрудников компании из разных регионов прошли обучение в Московской школе управления «Сколково». Сотрудничество с ведущей российской бизнес-школой продолжается, компания планирует ежегодно направлять туда десятки менеджеров для повышения квалификации.


«BELUGA GROUP» — это сформировавшаяся корпоративная культура.


Корпоративная культура

Наша компания отмечает международные праздники такие, как: Новый Год, День защитника Отечества и Международный Женский день.

В эти праздники мы собираемся совместно с коллективом и устраиваем корпоративы.

Отзывы сотрудников
«Работа в Акционерном Обществе "Бастион" требует большой ответственности, внимательности и профессионализма практически во всех сферах - от склада и производства до управления.

Предприятие осуществляет деятельность по производству алкогольных напитков, занимает лидирующие позиции по производству коньяков. В связи с этим, деятельность завода находится на контроле у многих государственных органов.
Несмотря на жесткое регулирование и контроль, предприятие живет и развивается, осваивает новые технологии в производстве, в планировании и учете.

Для молодых специалистов здесь есть возможность получить огромный опыт, а для опытных сотрудников - работать в стабильном предприятии, устойчивом к всевозможным кризисным ситуациям».
Нина
Главный бухгалтер
Наши контакты:

Основной сайт: http://bastionalco.ru/

Сайт белуга групп: https://belugagroup.ru/

Наш адрес: город Пермь, улица Героев Хасана, 104

Наш телефон: +7 (342) 214-42-42
Отдел персонала: + 7 (342) 215-53-75 
г. Пермь
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru