Наверх

Т Плюс обеспечила теплоснабжение детсада в Ленинском районе Перми

Возрастное ограничение: 16+
Т Плюс обеспечила теплоснабжение детсада в Ленинском районе Перми Фото «Т Плюс»
Пермская сетевая компания выполнила экстренные работы на участке тепловой сети, по которому в детский сад №36 в Ленинском районе Перми поступают отопление и горячая вода

Специалисты энергокомпании отремонтировали распределительную теплосеть диаметром 200 миллиметров 1997 года постройки, износ которой составляет более 60 процентов. Благодаря своевременным мерам социальный объект сейчас снабжается теплоэнергией в штатном режиме.

Кроме того, улучшена подача теплоресурса для ЦТП-15, от которого запитано семь многоквартирных жилых домов по улице Екатерининская, Луначарского и Крисанова. В результате для жителей указанных домов улучшилось качество теплоснабжения.

Обходчики теплосетей проявляют повышенное внимание к возможным утечкам на участках, к которым подключены социально-культурные объекты. Для энергетиков выполнение срочных ремонтов в таких случаях является приоритетной задачей. Поэтому подача теплоэнергии в детский сад №36 в Ленинском районе Перми была возобновлена максимально быстро, ­– отметил технический директор – главный инженер Пермской сетевой компании Сергей Гужев.

Сегодня в Перми масштабная замена требуется порядка 70 процентов квартальных сетей, где обнаруживается большая часть повреждений в периоды пиковых нагрузок. Сейчас средний возраст трубопроводов уже превышает 25 лет, и им требуется их срочная замена. На обновление теплосетевой инфраструктуры краевой столицы направлено регуляторное соглашение между администрацией Пермского края и Пермским филиалом «Т Плюс», в рамках которого будет обеспечено дополнительное инвестирование в модернизацию теплосетей.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru