Наверх

31 декабря оплатить квитанции за теплоснабжение можно онлайн и в офисах РКЦ и банков

Возрастное ограничение: 6+
Фото Pro Город/Ольги Древиной
В рекомендованный выходной день 31 декабря 2020 года провести оплату услуг отопления и горячего водоснабжения жители Пермского края смогут в режиме онлайн.

Оплатить можно на сайтах расчетно-кассовых центров, мобильных банковских приложениях, а также в офисах Сбербанка и расчетно-кассовых центров: «Пермэнергосбыт», «Инкомус».

Если оплатить квитанции за ноябрь и декабрь до конца года, можно получить полезные подарки от «ЭнергосбыТ Плюс» в рамках акции «В Новый год без долгов!». Также всем клиентам, которые погасят свои долги до 31 декабря, будут списаны пени, накопленные до апреля текущего года. «В выходной день 31 декабря можно провести оплату за тепло и горячую воду любым удобным способом. Помимо гарантированного списания пени и шанса выиграть ценный приз, это отсутствие необходимости проведения оплаты за тепло в январе предстоящего года», — подчеркнул Евсей Петров, директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Ради здоровья и безопасности своих клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» и расчетно-кассовые центры активно развивают систему дистанционных сервисов. Все клиенты-физические лица могут воспользоваться онлайн-возможностями, предоставляемыми расчетно-кассовыми центрами: личными кабинетами на сайтах, мессенджерами и оплатами через мобильные банковские приложения. Вместе с тем, до 31 декабря включительно продолжают свою работу офисы расчетно-кассовых центров «Пермэнергосбыт» и «Инкомус».

 

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс» с сетью из 14 региональных филиалов на территории Российской Федерации. Компания обслуживает более 120 тысяч организаций и более 3,4 миллиона домохозяйств. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Ивановской, Оренбургской областей и Удмуртской Республики, что означает обязанность обеспечения электроэнергией любого обратившегося к ней жителя или предприятия.

Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» Пермский филиал входит в состав АО «ЭнергосбыТ Плюс» и оказывает услуги по исполнению сбытовых функций Группы «Т Плюс» и теплоснабжающих предприятий компании – ООО «Пермская сетевая компания» (Пермь, Березники, Краснокамск и Чайковский), АО «Березниковская сетевая компания» (Березники), ООО «Инвестспецпром» (Чайковский) по работе с потребителями и поставщиками тепловой энергии и горячей воды. Филиал ведет договорную работу и претензионную в сфере теплоснабжения и горячего водоснабжения, сбор денежных средств, проводит взыскание дебиторской и кредиторской задолженности, выполняет расчеты по определению количества энергоресурсов и формирование платежных документов, осуществляет функции тепловой инспекции, контроля коммерческого учета потребителей и организации мероприятий по подготовке к отопительному периоду. Для исполнения сбытовых функций по работе с физическими лицами на территории Пермского края филиал сотрудничает с ОАО «КРЦ-Прикамье», ПАО «Пермэнергосбыт», ВЦ «Инкомус»

Pro Город Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru