В Перми должники за тепло лишились своих автомобилей

В Перми должники за тепло лишились своих автомобилей

В Перми должники за тепло лишились своих автомобилей

Пермский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с судебными приставами УФССП по Пермскому краю провел рейд по должникам за тепловую энергию. В ходе мероприятия арест наложен на два автомобиля неплательщиков – «БМВ» и «Хендай».

 Владельцы транспортных средств задолжали за тепло и горячую воду более 100 тыс. рублей. Чтобы вернуть свое имущество, автолюбителям придется полностью погасить свою задолженность, а также компенсировать расходы на эвакуацию имущества.

Регулярные рейды судебных приставов и представителей ресурсоснабжающих организаций по должникам за коммунальные ресурсы возобновились в полном объеме после снятия строгих мер по всеобщей самоизоляции в Пермском крае. Только за минувший месяц было арестовано более 20 транспортных средств. Риск лишиться автомобиля и другого имущества есть у тех, кто не оплачивает услуги отопления и горячего водоснабжения более, чем три месяца.

«Должникам по решению суда также может быть ограничена поставка горячей воды и наложен запрет на проведение сделок с имуществом. Поэтому мы рекомендуем погасить долги в ближайшее время и оплачивать услуги отопления и горячего водоснабжения вовремя», — подчеркивает директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.

 

 

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике. Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц.

 

Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс»

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости