Наверх

Первая онлайн-ярмарка недвижимости прошла в Перми

Возрастное ограничение: 6+
Иллюстрация предоставлена ПАО Сбербанк
Сбербанк принял участие в первой онлайн-ярмарке недвижимости, прошедшей в Перми

Управление по работе с партнерами Пермского отделения ПАО Сбербанк и партнеры банка – застройщик «ОРСО-ГРУПП», информационный ресурс N1 и АН «Удачное решение», провели первую в Пермском крае онлайн-ярмарку недвижимости. Эксперты пермского рынка недвижимости рассказали о выгодных предложениях и способах покупки жилья в условиях самоизоляции.

В ходе прямого эфира участники ярмарки обсудили важные вопросы: тренды и риски рынка недвижимости в 2020 году, самые популярные для застройки районы г. Перми, плюсы и минусы в выборе между новостройками и вторичным жильем. Также в программе ярмарки был представлен независимый рейтинг пермских новостроек и состоялся розыгрыш скидок на покупку квартиры в Индустриальном районе и дизайнерской отделки в подарок на квартиры в микрорайоне Стахановский.

Сбербанк поделился с участниками ярмарки экспертной оценкой: как как купить квартиру онлайн, как сервисы Сбербанка (электронная регистрация и безопасные расчеты) помогают при продаже недвижимости и как работает новая услуга Сбербанка - «Выездная ипотечная сделка».

Напомним, что на прошлой неделе Сбербанк запустил ипотеку с доставкой на дом и провел первые выездные сделки. С 21 апреля 2020 года Сбербанк и ДомКлик первыми в дистанционном формате начали принимать заявки на ипотеку с господдержкой по льготной ставке 6,4% годовых. Теперь клиенты банка по всей России могут проводить сделки по приобретению квартир в новостройках в ипотеку без посещения банка.

«Электронная регистрация» и «Сервис безопасных расчетов» позволяют сразу же отправить документы на регистрацию сделки без посещения МФЦ и Росреестра, а также провести расчеты с продавцом.

Уже более 700 клиентов по всей России решили воспользоваться этой возможностью и подали заявки в режиме онлайн

- Даже в период самоизоляции, Сбербанк остается надежным банком и партнером, поддерживая своих клиентов, продвигая удаленные сервисы и онлайн услуги. Теперь клиенты банка по всей России могут проводить сделки по приобретению квартир в новостройках в ипотеку без посещения банка, - рассказывает Константин Подвальный, Управляющий Пермским отделением ПАО Сбербанк. - Большинство вопросов, связанных с выбором, приобретением и регистрацией жилья, сегодня можно решить на ДомКлик, тем не менее для подписания документов требуется личное присутствие заемщика. Банк решил эту задачу и организовал выезд сотрудника к клиенту для выпуска усиленной электронной цифровой подписи, подписания кредитной документации, отправки документов на регистрацию сделки в электронном виде и безналичного расчета за недвижимость».Δ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru