Наверх

Квартира в новостройке: рассказываем о преимуществе покупки

Возрастное ограничение: 6+
Кухня в новостройке. Фото предоставлено рекламодателем
В последние годы новостройки возводятся стремительными темпами

Спрос порождает предложение, и все больше покупателей отдают предпочтение квартирам от застройщика. Такое вложение средств имеет много преимуществ перед покупкой вторички.

Преимущества квартиры в новостройке

Если раньше покупка квартиры в строящемся доме вызывала переживания по поводу законности сделки, то в настоящее время мало кого удивить приобретением квартиры на этапе строительства. Главное - выбрать проверенного и надежного застройщика.

Рассмотрим преимущества квартиры в новостройке:

  • Юридическая «чистота», то есть квартира не находится в залоге, под арестом, в ней никто не жил, следовательно на нее не претендуют ни чьи наследники.
  • Свежая дата постройки гарантирует новые инженерные сети и коммуникации.
  • Возведение современных домов производится с использованием энергосберегающих материалов и технологий строительства, а значит, в таком доме будет тепло и уютно в любое время года.
  • Актуальные планировки. Прошли времена, когда семья ютилась на кухне в 4 «квадрата». Квартиры в новостройках отличаются продуманными планировками: просторными кухнями, раздельными комнатами, большими лоджиями.
  • Ремонт. Покупая квартиру в предчистовой отделке, вы самостоятельно выбираете цвет обоев, напольное покрытие и проч. Нет необходимости тратиться на демонтаж старых отделочных материалов после предыдущих владельцев.

Как выбрать застройщика

Чтобы не купить «кота в мешке», стоит ответственно подходить к выбору строительной компании. Отлично себя зарекомендовала компания «Унистрой»: свыше двух десятилетий опыта, реализация более 1,9 млн м2 современного жилья, строительство и введение домов в эксплуатацию без задержек.

В Уфе компания представила свой дебютный проект под названием «Венский лес». Первый дом комплекса сдан в эксплуатацию раньше срока, а покупатели уже получили ключи от новых квартир https://venales.ru/genplan/. Купить квартиру от застройщика в ЖК «Венский лес» — это выйти на абсолютно новый уровень жизни:

  • Авторская архитектура зданий и дизайнерское озеленение придомовой территории.
  • Живописный вид из окна.
  • Обустроенные подъезды с помещениями для хранения детского транспорта, велосипедов или колясок.
  • Одноуровневая территория двора для удобства перемещения.
  • Комплексная застройка, предусматривающая строительство детского зада, оборудование спортивных площадок, игровых зон, мест для отдыха и выгула домашних животных.Δ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru