Наверх

Патронажная служба «Бюро Добра» - отличное решение в трудной ситуации

Возрастное ограничение: 6+
Сиделка на дому решит ряд ваших бытовых проблем

Бывают такие случаи, когда родственникам необходима наша круглосуточная помощь. Это может произойти в силу возраста, после операции или в силу осложнений во время болезни. К сожалению, в современном мире очень сложно найти необходимое время на уход за беспомощным родственником из-за загруженного графика работы. Тогда возникает вопрос: как обеспечить комфортные и безопасные условия для больного во время отсутствия? Оставлять в одиночестве точно нельзя, ведь в любой момент может резко ухудшится состояние, случится приступ и т.д. А лежачие больные и вовсе не могут выполнить свои базовые потребности. Поэтому лучше всего нанять специалиста, который будет находиться рядом с подопечным во время вашего отсутствия. Сиделка на дому решит ряд ваших бытовых проблем.

Почему выбирают именно их?

С каждым годом популярность этой компании растет, а количество постоянных клиентов увеличивается. А все благодаря ряду преимуществ, которые получают заказчики, обратившись к ним:

  • Сотрудники компании – высококвалифицированные специалисты.
  • Патронажные сиделки ответственно относятся к своим обязанностям, обеспечивая комфорт больного.
  • Все сотрудники проходят обязательно обучение, после которого сдают экзамены и получают сертификат.
  • Соблюдение всех инструкций – первая задача наших сиделок.
  • В компании гарантируют качественный уход на высоком уровне за подопечными.
  • Работники выполняют все процедуры и назначения доктора, обеспечивая скорейшее выздоровление.
  • Индивидуальный подбор персонала в зависимости от требований и потребностей.

Сколько времени сиделка на дому может находиться с больным?

Этот вопрос оговаривается индивидуально, но вы можете нанять сотрудника на необходимое для вас количество времени. Тут предлагают такие варианты:

  • Сиделка с проживанием;
  • Сиделка на ночь;
  • Сиделка на час.

Так вы будете уверены в безопасности больного, даже если просто отправились в парикмахерскую, или уехали в длительную командировку. А, чтобы подкрепить вашу уверенность, сотрудник будет регулярно отправлять вам фото и видео вашего родственника. При необходимости можно совершить видеотрансляцию в режиме онлайн.

Множество благодарностей и положительных отзывов и рекомендаций, а также наличие постоянных клиентов указывают на то, что сервису «Бюро Добра» можно, несомненно, доверять.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru