Наверх

Хотите чего-то новенького? Приходите играть в «Ботву»!

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено организаторами игры "Ботва"
Лучшие два с половиной часа в компании друзей!

Если вам надоело однообразие жизни и хочется попробовать что-то новенькое, получить свежую порцию положительных эмоций и отлично провести время в компании друзей, то игра «Ботва» для вас!

Вот уже год еженедельно на разных площадках города проходит народная интеллектуальная игра «Ботва». Она быстро завоевала любовь публики, ведь здесь за чашечкой чая или с бокалом игристого вы вместе с друзьями будете отвечать на лихо закрученные вопросы. Вам не обязательно все знать. Достаточно просто логически мыслить. В «Ботву» играют все: от студентов до директоров. Каждый приходит за тем, чтобы интересно провести время.

В «Ботву» приходят играть с друзьями, с семьями и даже в одиночку! На сайте игры у каждого есть возможность заявиться одному и подобрать себе команду. Сейчас популярность набирают корпоративные игры для маленьких и больших компаний. Новый формат развлечений уже испытали на себе такие фирмы, как «АльфаСтрахование» и «АйТи Парма».

«Ботва» - это буря эмоций и незабываемые впечатления!

Что за «Ботва»?

«Ботва» - это яркая, удивительная интеллектуальная викторина. Представьте, вы сидите со своими друзьями в баре или кафе. Общаетесь в приятной обстановке. На сцене выступает лучший музыкальный коллектив города. Похоже на обычный вечер? Но веселье только начинается, когда выходит харизматичный ведущий и объявляет первый тур!

- «Ботва» отличается от других барных игр тем, что мы проводим тематические игры: «Женская Ботва», «Мужская ботва», «Кино Ботва», «Ботва 90-х» и другие, - рассказывает организатор игры «Ботва» Алексей Рудометов. - У нас, как и у других подобных проектов, есть свои фишки. Мы с уверенностью говорим: это будет по-другому, и вам точно понравится! 

В «Ботву» играют студенты, специалисты, директора, ведь здесь каждый проводит незабываемый вечер!

Правила игры просты. В игре 7 туров, в каждом по 7 вопросов. Среди них туры с текстовыми вопросами, музыкальный тур, фото-тур, «X-тур» и конкурс капитанов «Спасибо, Кэп!».

На каждый вопрос участникам дается 30 секунд. После того, как все вопросы названы, участникам дают еще 60 секунд, что бы обдумать ответ и записать его на специальный бланк. За каждый правильный ответ вы получаете 1 балл, а за неправильный – 0, за исключением «Джокер-тура».

«Джокер-тур» - это специальный тур, который команды выбират для себя при регистрации. В нем за каждый правильный ответ команда получает 2 очка, а за неправильный - минус 2 очка. Если вы ничего не написали в графе ответа, – это ноль очков. Максимум в этом туре можно заработать 14 очков. А минимум потерять 14 очков, неправильно ответив на все 7 вопросов.

В «Спасибо, кэп!» играют только капитаны. Они отсаживаются за отдельный стол. За каждый правильный ответ команда получает 1 балл, а за неправильный - минус 2.

«Х-тур» - специальный тур, в котором вопросы отличаются от остальных. О том, какие вопросы будут в туре и чему он посвящен, никто не знает. Организаторы за пару дней до игры приоткрывают завесу тайны и рассказывают о туре в группе «Вконтакте» «Игра «Ботва» Пермь» 

Костюмированные и тематические игры никого не оставят равнодушным!

- Для тех, кому надоест обычная «Ботва», мы постоянно придумываем новые форматы, - сообщил Алексей. - Например, 13 декабря состоится игра, название, который мы еще не придумали. Там будет 10 кардинально новых туров, капитаны выбирают 7 туров голосованием прямо во время игры, никаких стандартных вопросов, больше картинок, много музыки, шарады и головоломки в духе «что общего между ботинком и карандашом». Название для новой «Ботвы» предлагаем выбрать в группе «Игра «Ботва» Пермь» 

По результатам семи туров побеждает та команда, которая набрала больше всех очков.

- У нас высокая скорость обработки информации, поэтому участникам не нужно долго ждать результатов, - делится Алексей. - Результаты объявляем два раза: предварительные итоги после третьего тура, а победителей после седьмого.

В «Ботве» проигравших нет! Здесь каждый получет заряд драйва и положительных эмоций!

Победители получают подарки от партнеров игры. Все команды попадают в общий рейтинг. 30 лучших команд по итогам года участвуют в «Главной Ботве», которая проходит в январе, и претендуют на главный приз. Но в выигрыше оказываются не только победители. Все участники получают незабываемые впечатления и эмоции!

- Игра интересная! В плане организации достаточно хорошо продумана, - делится эмоциями участник игры Денис Викулов. - В перерыве между этапами играет живая музыка. Больше всего мне нравятся тематические игры, когда все приходят в определенной одежде. Например, была пижамная игра. Участники приходили в тапочках, ночнушках и халатах. Играл в «Ботву» не один раз. Как только соберется компания друзей, то обязательно пойдем еще!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru